МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА В СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ
Маринованные яйца в свекольном соке - это интересное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить дома. Они отлично подходят как к горячим, так и к холодным закускам.
Для приготовления маринованных яиц вам понадобятся свежие куриные яйца, свекольный сок, уксус, соль, сахар, пряности по вкусу. Сначала яйца нужно всмятку сварить до состояния "в полупрозрачном состоянии". Затем их нужно охладить и очистить от скорлупы.
Далее подготовьте маринад. Смешайте свекольный сок с уксусом, солью, сахаром и пряностями по вкусу. Лучше всего использовать натуральный свекольный сок без добавок и консервантов. Маринад должен быть достаточно насыщенным, чтобы яйца пропитались его вкусом.
Положите охлажденные яйца в стеклянную емкость и залейте их маринадом. Убедитесь, что яйца полностью покрыты маринадом. Закройте емкость и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике для наилучшего пропитывания.
Готовые маринованные яйца в свекольном соке имеют привлекательный внешний вид благодаря насыщенной краске свеклы. Они хорошо сочетаются с салатами, хлебом, а также могут быть использованы в качестве ингредиента для других блюд.
Попробуйте приготовить это необычное блюдо и удивите своих гостей вкусом и оригинальным подходом к кулинарии!
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
ЯЙЦА В БАНКЕ: ЗАКУСКА, О КОТОРОЙ ЗНАЮТ НЕ ВСЕ
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Заготовка на зиму в деревне - Долгосрочное хранение яиц! Семейная фермерская жизнь
БЕЗ холодильника! Я Сохраняю яйца целыми в ТЕЧЕНИЕ МНОГИХ МЕСЯЦЕВ!! Самый вкусный #рецепт из яиц!
ОТ ТАКОЙ СЕЛЕДКИ ВЫ ТОЧНО СОЙДЕТЕ С УМА. СЕЛЬДЬ ПО-СКАНДИНАВСКИ
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА. Рецепт от Всегда Вкусно!