ЖАРЕНАЯ МОЙВА НА ШПАЖКАХ

Жареная мойва на шпажках – отличное блюдо для любителей рыбы. Это простое и вкусное блюдо подходит для пикника или обеда на свежем воздухе.

Для приготовления жареной мойвы на шпажках вам понадобятся свежие мойвы, шпажки, растительное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Сначала очистите мойву от чешуи, удалите жабры и внутренности. Затем промойте рыбу в холодной воде и осушите ее салфеткой. Посолите и поперчите мойву по своему вкусу.

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Пока сковорода нагревается, нанизывайте мойву на шпажки по несколько штук. Это поможет рыбе равномерно прожариться и упростит ее переворачивание в процессе жарки.

Обжарьте мойву на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Когда рыба будет готова, снимите шпажки и выложите жареную мойву на блюдо.

Подают жареную мойву на шпажках с ломтиками лимона и свежими овощами. Это блюдо отлично сочетается с зеленью, салатами и соусами по вашему выбору.

Жареная мойва на шпажках готова. Приятного аппетита!

Мойва. Самый вкусный рецепт!

Этот ТРЮК со Шпажками Заслуживает Награду!!! Теперь Жарить Мойву Стало еще ПРОЩЕ

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Я просто опустила их в масло. ЛАЙВХАК - как быстро пожарить МОЙВУ. Цыганка готовит.

Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали - Мойва на шпажке - Capelin fried on skewers

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Теперь жарю МОЙВУ только так/мойва на шпажках

Никакой грязной посуды! Никакого неприятного запаха! Гениальный рецепт приготовления МОЙВЫ!!!