ФОРЕЛЬ В ДУХОВКЕ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ
Форель в духовке с зеленым соусом - изысканное блюдо, которое понравится любителям рыбы и оригинальных сочетаний вкусов. Приготовление этого блюда не требует особых навыков и займет немного времени.
Для начала необходимо приготовить форель. Вымойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем сделайте несколько продольных надрезов на боках рыбы, чтобы она равномерно пропекалась. Посолите и поперчите форель по вкусу.
Далее необходимо приготовить зеленый соус. В блендере смешайте свежий шпинат, петрушку, укроп, чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Измельчите все ингредиенты до получения гладкой массы.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите форель на противень, смажьте ее зеленым соусом со всех сторон. Поставьте противень с рыбой в духовку и готовьте около 20-30 минут, в зависимости от размера форели.
Когда форель готова, достаньте ее из духовки и подайте с добавкой овощного гарнира или свежего салата. Зеленый соус добавит блюду оригинальность и яркий вкус.
Приятного аппетита!
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов
Форель в духовке + Соус для рыбы
Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Жарю рыбу на бумаге (*☻-☻*)
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
СТЕЙК ФОРЕЛИ В ЛОДОЧКЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА / Теперь форель готовлю только ТАК Trout steaks, baked
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
РЫБА ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. ENG SUB
Мурманская форель запеченная в соусе терияки с зелеными овощами.