РЕЦЕПТ СУП ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
Суп из соленых грибов - это вкусное и ароматное блюдо, которое подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Простота приготовления и насыщенный вкус делают этот суп популярным у многих любителей грибов.
Для приготовления супа из соленых грибов вам потребуются следующие ингредиенты:
- 250 г соленых грибов
- 1 литр воды
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Приступим к приготовлению:
- Сначала необходимо замочить соленые грибы в холодной воде на 2-3 часа, чтобы избавить их от излишней соли. Затем грибы следует хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Луковицу нужно очистить и мелко нарезать. Чеснок также следует измельчить.
- Сковороду нагрейте на среднем огне, добавьте растительное масло. После нагрева добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.
- Далее в кастрюлю добавьте нарезанные картофель и морковь. Залейте 1 литр воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте нарезанные соленые грибы в суп и варите еще 5-7 минут.
- После этого можно приправить суп солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Готовый суп из соленых грибов готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ 🍄 ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО
Суп из солёных грибов
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Грибного супа из шампиньонов !!! Друзья и Близкие будут в ВОСТОРГЕ !!!
Груздянка - суп из солёных груздей. Gruzdyanka - mushroom soup. Готовим с Оксаной Валерьевной.
ГРУЗДЯНКА. СУП из СОЛЁНЫХ ГРУЗДЕЙ со СМЕТАНОЙ- САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП ДЕТСТВА.
Самый вкусный суп из солёных грибов, на раз, два, три. #супгрибной #грибы