РЕЦЕПТ СУП ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ

Суп из соленых грибов - это вкусное и ароматное блюдо, которое подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Простота приготовления и насыщенный вкус делают этот суп популярным у многих любителей грибов.

Для приготовления супа из соленых грибов вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 250 г соленых грибов
  • 1 литр воды
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Приступим к приготовлению:

  1. Сначала необходимо замочить соленые грибы в холодной воде на 2-3 часа, чтобы избавить их от излишней соли. Затем грибы следует хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Луковицу нужно очистить и мелко нарезать. Чеснок также следует измельчить.
  3. Сковороду нагрейте на среднем огне, добавьте растительное масло. После нагрева добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.
  4. Далее в кастрюлю добавьте нарезанные картофель и морковь. Залейте 1 литр воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте нарезанные соленые грибы в суп и варите еще 5-7 минут.
  6. После этого можно приправить суп солью и перцем по вкусу. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Готовый суп из соленых грибов готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ 🍄 ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО

Суп из солёных грибов

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Грибного супа из шампиньонов !!! Друзья и Близкие будут в ВОСТОРГЕ !!!

Груздянка - суп из солёных груздей. Gruzdyanka - mushroom soup. Готовим с Оксаной Валерьевной.

ГРУЗДЯНКА. СУП из СОЛЁНЫХ ГРУЗДЕЙ со СМЕТАНОЙ- САМЫЙ ВКУСНЫЙ СУП ДЕТСТВА.

Самый вкусный суп из солёных грибов, на раз, два, три. #супгрибной #грибы