РЕЦЕПТ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ ЗАМОРОЖЕННЫХ

Суп из белых грибов замороженных – это прекрасное блюдо для настоящих ценителей грибов и традиционной кухни. Белые грибы, также известные как боровики, обладают нежным вкусом и ароматом, которые прекрасно сочетаются с другими ингредиентами этого супа.

Для приготовления супа вам понадобятся замороженные белые грибы, лук, картофель, морковь, сливки, соль, перец и зелень по вкусу. Сначала растопите немного масла в кастрюле и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный картофель и морковь, их нужно тушить вместе с луком несколько минут. Далее добавьте замороженные белые грибы и продолжайте готовить, пока они полностью разморозятся и выделат свой ароматный сок.

После этого добавьте в кастрюлю воду, чтобы покрыть все ингредиенты, и доведите до кипения. Затем снизьте огонь, добавьте соль, перец и примерно половину объема сливок. Продолжайте готовить на среднем огне до готовности овощей и грибов. Перед подачей, посыпьте суп зеленью и добавьте оставшиеся сливки для более кремовой консистенции.

Готовый суп из белых грибов замороженных обладает насыщенным вкусом и ароматом, который не оставит равнодушными даже самых изысканных гурманов. Подавайте его горячим в качестве основного блюда или дополните другими кулинарными изысками. Приятного аппетита!

ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА (Можно в пост) - Рецепты от Ивлева

Этот суп - забытое сокровище! Вы когда- нибудь готовили такой вкусный суп?

Грибной суп

Суп из замороженных белых грибов

Именно таким должен быть Настоящий ГРИБНОЙ СУП!!!

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Грибного супа из шампиньонов !!! Друзья и Близкие будут в ВОСТОРГЕ !!!