РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ БЕЗ МЯСА

Рассольник — это традиционный русский суп, который обязательно присутствует на праздничном столе. В данном рецепте мы приготовим рассольник с перловкой и солеными огурцами, но без использования мяса.

Вот что вам понадобится:

  • 1 стакан перловки
  • 3 соленых огурца
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 литра овощного бульона
  • соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Помойте перловку, залейте ее холодной водой и отварите до полуготовности.
  2. Мелко нарежьте соленые огурцы, картофель, морковь и лук.
  3. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
  4. Добавьте к овощам картофель и соленые огурцы. Тушите блюдо еще несколько минут.
  5. Затем добавьте овощной бульон, отваренную перловку, соль, перец и лавровый лист по вкусу.
  6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте рассольник на медленном огне около 30 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Суп РАССОЛЬНИК с перловкой и огурцами. Мой любимый рецепт!

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!

Рассольник с рисом и солеными огурцами. Простой рецепт

✔ Как приготовить постный рассольник всего за 20 минут!

Равнодушных к этому СУПУ точно нет! РАССОЛЬНИК с перловкой ПОСТНЫЙ

Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!