РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ БЕЗ МЯСА
Рассольник — это традиционный русский суп, который обязательно присутствует на праздничном столе. В данном рецепте мы приготовим рассольник с перловкой и солеными огурцами, но без использования мяса.
Вот что вам понадобится:
- 1 стакан перловки
- 3 соленых огурца
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 литра овощного бульона
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Шаги приготовления:
- Помойте перловку, залейте ее холодной водой и отварите до полуготовности.
- Мелко нарежьте соленые огурцы, картофель, морковь и лук.
- В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
- Добавьте к овощам картофель и соленые огурцы. Тушите блюдо еще несколько минут.
- Затем добавьте овощной бульон, отваренную перловку, соль, перец и лавровый лист по вкусу.
- Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте рассольник на медленном огне около 30 минут.
- Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!
Суп РАССОЛЬНИК с перловкой и огурцами. Мой любимый рецепт!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!
Рассольник с рисом и солеными огурцами. Простой рецепт
✔ Как приготовить постный рассольник всего за 20 минут!
Равнодушных к этому СУПУ точно нет! РАССОЛЬНИК с перловкой ПОСТНЫЙ
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом!