РЕЦЕПТ НОРВЕЖСКИЙ СУП ИЗ СЕМГИ СО СЛИВКАМИ

Норвежский суп из семги со сливками - это изысканное блюдо с нежным вкусом и богатым ароматом. Данное блюдо является классическим представителем скандинавской кухни и пользуется популярностью во многих странах.

Для приготовления этого супа нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 400 г свежей семги

- 2 луковицы

- 2 средних моркови

- 2 средних картофелины

- 1 стебель сельдерея

- 1 лавровый лист

- 500 мл куриного бульона

- 200 мл сливок (жирностью не менее 20%)

- соль и перец по вкусу

Для приготовления супа, сперва необходимо нарезать лук, морковь, картофель и сельдерей. Затем на среднем огне обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, картофель и сельдерей, продолжая готовить овощи 5 минут.

После этого добавить семгу, предварительно нарезанную кубиками, и обжарить еще 2-3 минуты. Залить куринным бульоном и добавить лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Варить суп на низком огне примерно 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

Затем добавить сливки, тщательно перемешать и готовить еще 5 минут. После этого норвежский суп из семги со сливками готов к подаче. Приятного аппетита!

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

Уха по-домашнему! Секреты Вкусного приготовления. Очень вкусно и просто. Лучший Рецепт Рыбного Супа!

Лучше чем в ресторане! Вкуснейший суп из голов сёмги!

Суп с красной рыбой. Очень Просто, Быстро и полезно за 30 минут. Рыбный суп в гостях у Вани Кас.

Самый вкусный рецепт супа, Норвежский крем-суп! Один из самых вкусных супов!

УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.

НОРВЕЖСКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ, ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ / NORWEGIAN TRUT SOUP

Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

Сливочный суп из банки Кукурузы. Легендарный суп американских моряков \