РЕЦЕПТ НОРВЕЖСКИЙ СУП ИЗ СЕМГИ СО СЛИВКАМИ
Норвежский суп из семги со сливками - это изысканное блюдо с нежным вкусом и богатым ароматом. Данное блюдо является классическим представителем скандинавской кухни и пользуется популярностью во многих странах.
Для приготовления этого супа нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г свежей семги
- 2 луковицы
- 2 средних моркови
- 2 средних картофелины
- 1 стебель сельдерея
- 1 лавровый лист
- 500 мл куриного бульона
- 200 мл сливок (жирностью не менее 20%)
- соль и перец по вкусу
Для приготовления супа, сперва необходимо нарезать лук, морковь, картофель и сельдерей. Затем на среднем огне обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, картофель и сельдерей, продолжая готовить овощи 5 минут.
После этого добавить семгу, предварительно нарезанную кубиками, и обжарить еще 2-3 минуты. Залить куринным бульоном и добавить лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Варить суп на низком огне примерно 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Затем добавить сливки, тщательно перемешать и готовить еще 5 минут. После этого норвежский суп из семги со сливками готов к подаче. Приятного аппетита!
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Уха по-домашнему! Секреты Вкусного приготовления. Очень вкусно и просто. Лучший Рецепт Рыбного Супа!
Лучше чем в ресторане! Вкуснейший суп из голов сёмги!
Суп с красной рыбой. Очень Просто, Быстро и полезно за 30 минут. Рыбный суп в гостях у Вани Кас.
Самый вкусный рецепт супа, Норвежский крем-суп! Один из самых вкусных супов!
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.
НОРВЕЖСКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ, ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ / NORWEGIAN TRUT SOUP
Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]
🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!
Сливочный суп из банки Кукурузы. Легендарный суп американских моряков \