РЕЦЕПТ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА МАНГАЛЕ МАРИНОВАНИЯ
Куриные крылышки на мангале – это отличный вариант приготовления сочного мяса с хрустящей корочкой и нежным внутренним фаршем. Маринование крылышек позволяет имбиру и пропитать мясо вкусом и ароматом специй.
Для приготовления куриных крылышек на мангале сначала необходимо подготовить маринад. В качестве основы можно использовать сою или томатный соус, с добавлением лимонного сока, меда, чеснока, оливкового масла и различных специй по вкусу. Тщательно перемешайте все составляющие маринада.
Затем вымойте и обсушите крылышки, а затем поместите их в маринад. Хорошо перемешайте и оставьте мясо на несколько часов для пропитывания. Чем больше времени крылышки проведут в маринаде, тем насыщеннее окажется их вкус.
Подготовьте мангал, разожгите угли и дождитесь, пока они станут горячими и обложатся серым пеплом. Выложите крылышки на гриль и готовьте их до готовности, переворачивая время от времени. Зависит от вас, насколько поджаренными вы предпочитаете свои крылышки.
Когда крылышки станут золотистыми и иметь хрустящую корочку, значит они готовы! Можно подавать к столу, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Крылышки. Нереально вкусные! Весь СЕКРЕТ в маринаде!
Шашлык из куриных крыльев на мангале 🐔 🍗
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ. ДВА МАРИНАДА
ШАШЛЫК на МАНГАЛЕ два ВИДА МАРИНАДА
Я больше не жарю куриные крылышки! Лучше любого шашлыка! Постой и вкусный рецепт ужина! Папа может!
ШАШЛЫК из КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ и ШАМПИНЬОНЫ в ОЧЕНЬ ВКУСНОМ МАРИНАДЕ
Куриные КРЫЛЫШКИ BBQ на мангале. Вкусные Крылышки к пиву! ENG SUB
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ chicken skewers