ПИРОЖКИ С ТРЕБУХОЙ

Пирожки с требухой – это вкусное и популярное блюдо русской кухни. Они представляют из себя небольшие вареники, начиненные нарезанной тонкой требухой – свиным желудочным человечком, карамелизированным луком и специями.

Чтобы приготовить пирожки с требухой, сначала необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку, яйца, растопленное сливочное масло, соль и воду. Замесите упругое и эластичное тесто, которое нужно будет оставить на 30 минут для отдыха.

В то время, пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Требуху тщательно промойте, обжарьте с луком на сковороде до золотистого цвета, добавьте специи по вкусу и готовьте на небольшом огне еще около 20 минут. Затем дайте начинке остыть.

После отдыха тесто разделите на порции и раскатайте каждую порцию в тонкий круг. Выложите на каждый круг небольшую порцию начинки и аккуратно сформируйте пирожок, склеивая края теста.

Далее, нагрейте сковороду с растительным маслом и жарьте пирожки с требухой до золотистой корочки с двух сторон. Готовые пирожки можно подавать к столу с томатным соусом или сметаной – на ваше усмотрение.

Пирожки с требухой отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина и станут прекрасным дополнением к разнообразным блюдам. Наслаждайтесь вкусом домашней русской кухни и приятного аппетита!

Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!

Приготовила Говяжью КНИЖКУ по Простому и Вкусному Рецепту! Такое ты точно не видел

Пышные и невероятно вкусные пирожки с требухой

Пирожки с требухой печеные

Вкуснейшие ПИРОЖКИ с мясом на Кефире (Вак Балиш)

Взяла ЛАВАШ и ФАРШ.Приготовьте РАВЛИК,семья будет просить ЕЩЁ и ЕЩЁ!

Назад в СССР - Вкуснейшие ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ с говяжьим РУБЦОМ -ТРЕБУХОЙ

Как Приготовить Требуху Для Пирожков! Отличный Рецепт из Говяжьего Желудка!