ПИРОЖКИ С ТРЕБУХОЙ
Пирожки с требухой – это вкусное и популярное блюдо русской кухни. Они представляют из себя небольшие вареники, начиненные нарезанной тонкой требухой – свиным желудочным человечком, карамелизированным луком и специями.
Чтобы приготовить пирожки с требухой, сначала необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку, яйца, растопленное сливочное масло, соль и воду. Замесите упругое и эластичное тесто, которое нужно будет оставить на 30 минут для отдыха.
В то время, пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Требуху тщательно промойте, обжарьте с луком на сковороде до золотистого цвета, добавьте специи по вкусу и готовьте на небольшом огне еще около 20 минут. Затем дайте начинке остыть.
После отдыха тесто разделите на порции и раскатайте каждую порцию в тонкий круг. Выложите на каждый круг небольшую порцию начинки и аккуратно сформируйте пирожок, склеивая края теста.
Далее, нагрейте сковороду с растительным маслом и жарьте пирожки с требухой до золотистой корочки с двух сторон. Готовые пирожки можно подавать к столу с томатным соусом или сметаной – на ваше усмотрение.
Пирожки с требухой отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина и станут прекрасным дополнением к разнообразным блюдам. Наслаждайтесь вкусом домашней русской кухни и приятного аппетита!
Пирожки с картошкой. Необычное и очень быстрое тесто!
Приготовила Говяжью КНИЖКУ по Простому и Вкусному Рецепту! Такое ты точно не видел
Пышные и невероятно вкусные пирожки с требухой
Пирожки с требухой печеные
Вкуснейшие ПИРОЖКИ с мясом на Кефире (Вак Балиш)
Взяла ЛАВАШ и ФАРШ.Приготовьте РАВЛИК,семья будет просить ЕЩЁ и ЕЩЁ!
Назад в СССР - Вкуснейшие ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ с говяжьим РУБЦОМ -ТРЕБУХОЙ
Как Приготовить Требуху Для Пирожков! Отличный Рецепт из Говяжьего Желудка!