МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ В КАСТРЮЛЕ

Малосольные огурчики в кастрюле - это прекрасный способ приготовления хрустящих и ароматных огурцов, которые можно наслаждаться круглый год. Соление в кастрюле является отличной альтернативой традиционному рассолу и позволяет получить огурчики со вкусом и текстурой похожими на соленые огурцы, но с меньшим содержанием соли.

Для приготовления малосольных огурчиков вам понадобится свежий огурец, кастрюля, вода, уксус, сахар, соль, перец, чеснок и различные специи по вашему вкусу. Сначала огурец режется на тонкие кружочки или полоски, чтобы лучше впитывался вкус маринада. Затем в кастрюлю добавляются все ингредиенты, чтобы создать ароматный и вкусный маринад. Огурцы помещаются в кастрюлю и немного прокаливаются на плите, чтобы они стали более хрустящими.

Когда огурцы остынут, их можно упаковать в стеклянную емкость и хранить в холодильнике. Они будут готовы к употреблению уже через несколько дней, но лучше всего их оставить настаиваться на несколько недель для более интенсивного вкуса. Малосольные огурчики прекрасно подходят как самостоятельное блюдо, так и в качестве компонента для сэндвичей, салатов или закусок.

Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто надрежьте помидоры🍅! Вкусные Помидоры!

Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ в кастрюле - Как засолить огурцы

Малосольные огурцы в кастрюле — видео рецепт

Наконец-то я нашла правильные пропорции! Идеальные малосольные огурцы!

Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации

Малосольные огурцы. Мой любимый рецепт.

Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.

ГОТОВЛЮ ТАК УЖЕ 5 ЛЕТ! ПРОСТО ОГУРЦЫ, СПЕЦИИ И СОЛЬ! ОТОРВАТЬСЯ ОТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ НЕВОЗМОЖНО!

ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт[НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ]

БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ на ЗИМУ! ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ! БЕЗ УКСУСА! Выпуск №809