КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЕНГАС В ДУХОВКЕ

Пеленгас в духовке - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вам потребуется свежий пеленгас, некоторые приправы и, конечно же, духовка.

Для начала, разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Пока духовка нагревается, приготовьте пеленгас. Помойте его под проточной водой и хорошо обсушите.

Затем подготовьте приправы. Вы можете использовать любые приправы по своему вкусу, но основой обычно являются соль, перец, чеснок и лимонный сок. Посолите и поперчите пеленгас с обеих сторон, а затем посыпьте его чесноком и полейте лимонным соком. Это придаст рыбе аромат и вкус.

Теперь возьмите противень и выложите на него пеленгас. Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут, до тех пор, пока пеленгас не станет золотистым и хорошо пропеченным.

Когда пеленгас готов, достаньте его из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы остыл. Это поможет блюду немного усвоиться и стать еще вкуснее. Подавайте пеленгас с ломтиком лимона или свежей зеленью.

Таким образом, вам потребуется всего несколько ингредиентов и немного времени, чтобы приготовить вкусный пеленгас в духовке. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь великолепным вкусом рыбы, приготовленной своими руками!

Блюдо которое каждой хозяйки понравится: вкусное, нежное, тает во рту. Приготовление рыбы пеленгаса

РЫБА В ДУХОВКЕ с овощами. Сочная с хрустящей корочкой, Так готовлю любую рыбу, идеальный рецепт

Теперь ЛЮБУЮ РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК! Ужин на скорую руку! Невероятно вкусно и быстро

Рецепт турецкой рыбы, который поразил всех! Как приготовить вкусную рыбу в духовке

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Приготовление невероятно вкусного пеленгаса. Блюдо к Новогоднему столу - ешь и наслаждайся.