КАК В МУЛЬТИВАРКЕ ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ

Буженина – это традиционное русское мясное блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке. Вот простой рецепт приготовления буженины:

1. Подготовьте свиную шейку, хорошо промойте ее и обсушите бумажным полотенцем. Затем натрите мясо солью, перцем и другими приправами по вкусу.

2. Включите мультиварку в режим "жарка" или "обжаривание" и разогрейте немного масла. Обжарьте шейку со всех сторон до золотистого цвета. Это поможет сохранить соки внутри мяса.

3. Добавьте в мультиварку нарезанные лук, морковь, чеснок и другие овощи по своему выбору. Тушите их вместе с мясом в течение нескольких минут.

4. После этого добавьте воду или бульон в мультиварку. Убедитесь, что они полностью покрывают мясо и овощи. Закройте крышку мультиварки и установите режим "тушение" на 2-3 часа.

5. По истечении времени проверьте, готова ли буженина. Она должна быть мягкой и сочной. Если мясо еще недостаточно готово, продолжайте тушить его в мультиварке.

6. Когда буженина готова, достаньте ее из мультиварки и дайте немного остыть. Затем нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу вместе с горчицей, маринованными огурцами или другими приправами по вкусу.

Теперь вы знаете, как легко и просто приготовить буженину в мультиварке. Приятного аппетита!

Рецепт \

Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!

ГОТОВИТ МУЖ БУЖЕНИНА В мультиварке. Вкусно Просто Быстро!!! Простейший рецепт.

ВКУСНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ #РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ

Купил Шикарное Пуховое Одеяло и Обалденные Ботинки. Ужин в Итальянском Ресторане, Пробую Новый Салат

Буженина из свинины вареная в пакете. Очень сочная и ароматная