КАК В МУЛЬТИВАРКЕ ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ
Буженина – это традиционное русское мясное блюдо, которое можно легко приготовить в мультиварке. Вот простой рецепт приготовления буженины:
1. Подготовьте свиную шейку, хорошо промойте ее и обсушите бумажным полотенцем. Затем натрите мясо солью, перцем и другими приправами по вкусу.
2. Включите мультиварку в режим "жарка" или "обжаривание" и разогрейте немного масла. Обжарьте шейку со всех сторон до золотистого цвета. Это поможет сохранить соки внутри мяса.
3. Добавьте в мультиварку нарезанные лук, морковь, чеснок и другие овощи по своему выбору. Тушите их вместе с мясом в течение нескольких минут.
4. После этого добавьте воду или бульон в мультиварку. Убедитесь, что они полностью покрывают мясо и овощи. Закройте крышку мультиварки и установите режим "тушение" на 2-3 часа.
5. По истечении времени проверьте, готова ли буженина. Она должна быть мягкой и сочной. Если мясо еще недостаточно готово, продолжайте тушить его в мультиварке.
6. Когда буженина готова, достаньте ее из мультиварки и дайте немного остыть. Затем нарежьте тонкими ломтиками и подавайте к столу вместе с горчицей, маринованными огурцами или другими приправами по вкусу.
Теперь вы знаете, как легко и просто приготовить буженину в мультиварке. Приятного аппетита!
Рецепт \
Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!
ГОТОВИТ МУЖ БУЖЕНИНА В мультиварке. Вкусно Просто Быстро!!! Простейший рецепт.
ВКУСНАЯ БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ #РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ
Купил Шикарное Пуховое Одеяло и Обалденные Ботинки. Ужин в Итальянском Ресторане, Пробую Новый Салат
Буженина из свинины вареная в пакете. Очень сочная и ароматная