КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ УТКИ
Как приготовить суп из утки?
Суп из утки является вкусным и питательным блюдом. Это идеальный способ использовать утку для приготовления вкусного супа по-домашнему.
Для начала, необходимо приготовить бульон. Возьмите утку, промойте и разрежьте на несколько частей. Положите утиные части в кастрюлю, добавьте воду, лук, морковь, сельдерей, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите бульон около 2 часов.
После того как бульон будет готов, удалите утиные части и процедите бульон через сито или марлю для удаления остатков продуктов.
Теперь перейдем к приготовлению самого супа. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. В сковороде нагрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Добавьте обжаренные овощи в бульон, затем добавьте нарезанную картошку, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите суп на среднем огне до готовности картошки.
В конце добавьте нарезанное мясо утки обратно в суп, чтобы оно прогрелось. Подайте горячий суп из утки с хлебом и зеленью.
Теперь у вас есть отличный рецепт супа из утки, который порадует ваших гостей и близких.
ПОВТОРЯЕМ РЕДКУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ / УТКА ГИТАРА ПО-ПЕКИНСКИ / ФРУКТОВЫЙ ЛЕД / КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Сочнее утки вы не пробовали!!! Утка на праздничный стол! Меню на новый год!
Узбекский суп МАМПАР
ШУРПА.Как приготовить шурпу. Суп из утки. Охотничий рецепт.
Суп из утки I Оригинальный рецепт утиного супа.
СУП ИЗ УТКИ С ЛАПШОЙ, стоит только попробовать, чтобы приготовить его вновь. Рецепт Всегда Вкусно!
Принципы приготовления утки