ФРАНЦУЗСКИЙ ТВОРОЖНИК
Французский творожник – это изысканное и нежное десертное блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Основным ингредиентом является творог, который придает творожнику нежность и уникальный вкус.
Для приготовления французского творожника необходимы следующие ингредиенты: творог, сахар, яйца, мука, сливки, ванильный экстракт и сок лимона. Для начала творог следует взбить с сахаром и яйцами до получения однородной массы. Затем добавляем муку и перемешиваем до гладкости.
После этого в творожную массу добавляем сливки и ванильный экстракт. Лимонный сок придаст десерту свежесть и аромат. Все ингредиенты следует хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
Полученную массу выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на протяжении 40-45 минут. Французский творожник должен быть золотистым и просоченным, с нежным творожным вкусом.
Подавать французский творожник можно как самостоятельное десертное блюдо или с добавлением свежих ягод и фруктов. Приятного аппетита!
Беру ТВОРОГ и готовлю Быструю Вкуснятину к Чаю. Вкуснейший Творожный ПИРОГ с Начинкой.Простой рецепт
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом.
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА - необычайно вкусный творожный пирог! Рецепт от Всегда Вкусно!
БУДЬТЕ ГОТОВЫ К УЖАСНОМУ! Неслыханные предсказания Старца Христофора Тульского
Шарлотка ИЗ ТВОРОГА. Готовлю на заказ УЖЕ МНОГО ЛЕТ! Её хочется есть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Творожный пирог С песочной крошкой Вкуснейший! Cheesecake