ЗАПЕЧЕННАЯ МЕДОВАЯ ГРУША СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И МИНДАЛЕМ
Запеченная медовая груша со сливочным сыром и миндалем - это восхитительный десерт, который сочетает в себе сладость груши, нежность сливочного сыра и хруст миндаля. Этот рецепт является идеальным выбором для особенных случаев или просто для наслаждения вкусом в любое время года.
Для приготовления этого блюда потребуются спелые груши, мед, сливочный сыр и миндальные хлопья. Груши следует разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем груши заполняются медом и небольшим количеством сыра. После этого груши выкладываются в противень и посыпаются миндальными хлопьями.
Противень с грушами отправляется в предварительно разогретую духовку на средней температуре. Груши запекаются до мягкости, а сыр и мед слегка подрумяниваются. Время запекания зависит от вида груш и их спелости, так что следите за процессом приготовления.
Подавайте запеченные медовые груши со сливочным сыром и миндалем в теплом виде, посыпав сверху ещё немного меда и миндальных хлопьев. Вы можете украсить блюдо веточкой мяты или подавать с шариком нежного мороженого рядом. Это создаст полное впечатление и дополнит великолепный вкус этого десерта.
3 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТА с грушей! Это праздник вкуса! Рецепты от шеф-повара
ВЫ СЕЙЧАС ПОБЕЖИТЕ ЗА ГРУШАМИ!ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЗА 15 МИН+ВЫП..СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ
Запеченные груши с сыром с плесенью, медом и орехами
Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ
Запечённая груша с мёдом и орехами: быстрый и полезный десерт
Салат с карамельной грушей и голубым сыром - ПроСто кухня - YouTube-версия
ГАЛЕТА с ГРУШЕЙ и сыром с ПЛЕСЕНЬЮ . Быстрая ЗАКУСКА