ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА С ЖЕЛАТИНОМ

Заливное из судака с желатином - это изысканное блюдо, которое прекрасно подходит для особенных случаев или праздничного стола. Эта рецептура сочетает в себе нежное мясо судака и прозрачный желатиновый соус, который придает блюду изысканный вид.

Для приготовления заливного из судака вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 судак (около 1 кг);
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 5-6 листьев желатина;
  • зелень для украшения.

Сначала вымойте и очистите судак от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте луковицу, морковь и сельдерей. Положите овощи и рыбу в кастрюлю, добавьте воду и посолите. Варите на среднем огне около 20-25 минут, пока судак не станет мягким.

Пока рыба варится, приготовьте желатиновый соус. Растворите листья желатина в холодной воде и оставьте на несколько минут. Затем добавьте немного кипящей воды и перемешайте до полного растворения желатина.

Когда судак готов, аккуратно выложите его на тарелку. Отдельно процедите бульон, полученный при варке рыбы, и добавьте растворенный желатин.

Равномерно распределите получившийся соус по поверхности судака. Оставьте блюдо в холодильнике на 2-3 часа, пока желатин не застынет. При подаче на стол украсьте блюдо зеленью.

Теперь ваше заливное из судака с желатином готово. Наслаждайтесь нежным вкусом и изысканным видом этого блюда!

Заливная рыба

ЗАЛИВНОЕ из СУДАКА всегда готовлю на праздники.

Заливное из судака без желатина - Заливная рыба - ENG SUB - 4K.

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

КАК ВКУСНО И КРАСИВО ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНУЮ РЫБУ? ЗАЛИВНАЯ РЫБА НА НОВЫЙ ГОД

Заливное из рыбы. Заливная рыба! Просто, вкусно, празднично!

РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ или заливная рыба - совсем не гадость!