ЩИ ПО-МОНАСТЫРСКИ

Щи по-монастырски – это традиционное русское блюдо, которое, как предполагается, было приготовлено в монастырях еще с древних времен. Это суп из кислой капусты, богатый витаминами и микроэлементами.

Для приготовления щей по-монастырски обычно используют свежую или квашеную капусту, которую тушат вместе с картофелем, луком, морковью и другими овощами. Для аромата добавляют различные специи, такие как лавровый лист и душистый перец.

Щи по-монастырски обладают насыщенным, кисло-сладким вкусом. Они отлично греют в холодное время года и считаются полезным и питательным блюдом. В монастырях рецепты щей передавались из поколения в поколение, сохраняя свою оригинальность и особенный вкус.

Щи по-монастырски – это не только пища для тела, но и символ духовности и традиции. Готовя этот суп, можно почувствовать связь с историческим прошлым.

УДИВЛЯЕТ ВСЕХ кто пробует ВПЕРВЫЕ! Безумно вкусный Салат из капусту \

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ

ЩИ ПО-МОНАСТЫРСКИ С ДВУМЯ ВИДАМИ ГРИБОВ #Щи_монастырские #Щи_с_грибами #Щи_постные #КарусельРецептов

щи по-монастырски

ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.

Валаамские щи. Рыба по-монастырски. А!

ЩИ ИМПЕРАТОРСКИЕ - рецепт 1913 года / Любимый суп Николая II - Щи из свежей капусты

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!