РЕЦЕПТ СВЕЖЕГО ТОМАТА НА ЗИМУ С САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ БЕЗ ВАРКИ

Рецепт свежего томата на зиму с салициловой кислотой без варки:

Ингредиенты:

- Свежие помидоры – 1 кг

- Салициловая кислота – 2 г

- Сахар – 50 г

- Соль – 1 столовая ложка

- Уксус 9% – 50 мл

- Чеснок – 3 зубчика

- Зелень по вкусу: петрушка, укроп, базилик

Приготовление:

1. Томаты вымыть, обсушить и разрезать на крупные кусочки или дольки.

2. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку.

3. В большой чашке смешать соль, сахар, салициловую кислоту, чеснок и уксус.

4. В каждую стерильную банку положить несколько веточек зелени.

5. Заполнить банки помидорами, не забывая оставить пространство свободным сверху.

6. Приготовленную смесь из чашки равномерно разлить по банкам.

7. Закрыть банки герметичными крышками и оставить на 2-3 дня при комнатной температуре для пропитки.

8. Перед употреблением рекомендуется банки с томатами хранить в холодильнике.

Теперь, когда вы знаете этот простой и быстрый рецепт, вы сможете приготовить свежие помидоры на зиму с салициловой кислотой без варки. Приятного аппетита!

Комнатные томаты. Выращивание на подоконнике. Подробно.

Проще не бывает! Холодный посол помидоров с салициловой кислотой. Старинный рецепт. Как приготовить.

МАМА НАУЧИЛА! Обалденный СОУС Огонёк на зиму БЕЗ варки, вкуснее обычной Аджики и Кобры. Супер рецепт

Заготовка Свежего Томата на Зиму. Рецепт без Варки, Уксуса и Стерилизации!

Улётная закуска! Маринованные зелёные помидоры.Без стерилизации! Самый быстрый и вкусный рецепт!

Холодная вода, помидоры, салициловая кислота.

Этот томат будете собирать ведрами, не болеет, дает много урожая, вкусный, сладкий, неприхотливый

ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС

Заготовка томата на зиму, рецепт без уксуса и стерилизации!