РЕЦЕПТ ХЕК ПОД МАРИНАДОМ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт хека под маринадом классический:
Ингредиенты:
- 500 г хека
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Подготовьте маринад, смешав соевый соус, растительное масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
- Натрите хека маринадом и оставьте на 15-20 минут для пропитывания.
- Разогрейте гриль или сковороду с антипригарным покрытием.
- Выложите хека на раскаленную поверхность и готовьте на среднем огне до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
- Подавайте хека под маринадом горячим.
Приятного аппетита!
🐟Чудо РЫБА под МАРИНАДОМ, просто вкусно, блюдо из рыбы, Люда Изи Кук, как приготовить рыбу в духовке
Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом!
Вот как надо готовить ХЕК! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!
Дешёвый хек вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу, рецепт удивил.
Рыба под маринадом-советский шедевр из простейших ингредиентов !
Популярная РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. Тот самый, любимый вкус! Рецепт от Всегда Вкусно!