РЕЦЕПТ ХЕК ПОД МАРИНАДОМ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт хека под маринадом классический:

Ингредиенты:

  • 500 г хека
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Подготовьте маринад, смешав соевый соус, растительное масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
  2. Натрите хека маринадом и оставьте на 15-20 минут для пропитывания.
  3. Разогрейте гриль или сковороду с антипригарным покрытием.
  4. Выложите хека на раскаленную поверхность и готовьте на среднем огне до готовности, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Подавайте хека под маринадом горячим.

Приятного аппетита!

🐟Чудо РЫБА под МАРИНАДОМ, просто вкусно, блюдо из рыбы, Люда Изи Кук, как приготовить рыбу в духовке

Все будут в полном Восторге! Невероятно вкусная рыба под маринадом!

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - вкусная закуска ИЗ ПРОСТЕЙШИХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом!

Вот как надо готовить ХЕК! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!

Дешёвый хек вкуснее лосося, научил еврейский повар! Я всегда буду так готовить рыбу, рецепт удивил.

Рыба под маринадом-советский шедевр из простейших ингредиентов !

Популярная РЫБА ПОД МАРИНАДОМ. Тот самый, любимый вкус! Рецепт от Всегда Вкусно!