РЕЦЕПТ РИСОВАЯ ЛАПША С МОРЕПРОДУКТАМИ

Рисовая лапша с морепродуктами - это блюдо, которое сочетает в себе нежность рисовых лапшек с ароматными и сочными морепродуктами. Это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях.

Для приготовления рисовой лапши с морепродуктами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 граммов рисовых лапшек;
  • 300 граммов морепродуктов (кrevetke, кальмаров, мидии, раки или другие на ваш выбор);
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соевый соус по вкусу;
  • соль и перец - по вкусу;
  • зеленый лук для украшения.

Сначала приготовьте лапшу, следуя инструкциям на упаковке. Обычно рисовая лапша нуждается в недолгом замачивании и последующем варении. Отведите готовую лапшу в сторону, чтобы она не переварилась.

Далее подготовьте морепродукты: очистите их от скорлупы или пленки, если требуется, а затем нарежьте их на небольшие кусочки.

На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морепродукты и обжаривайте их до тех пор, пока они полностью не приготовятся.

После этого добавьте приготовленную рисовую лапшу к морепродуктам и перемешайте, чтобы все компоненты хорошо сочетались. Если блюдо получилось сухим, добавьте немного соевого соуса или растительного бульона, чтобы добавить ему влажности.

Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей посыпьте рисовую лапшу с морепродуктами свежим нарезанным зеленым луком. Можно также добавить лимонный сок, чтобы подчеркнуть вкус блюда.

Рисовая лапша с морепродуктами готова к подаче! Насладитесь этим вкусным сочетанием нежной лапши и ароматных морепродуктов в уютной домашней обстановке.

РИСОВАЯ ЛАПША с креветками

Фунчоза По Корейски. Это Категорически Вкусно!

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Я готова есть это блюдо каждый день! Очень вкусный жареный рис с овощами и яйцом по-китайски.

Рисовая лапша с морепродуктами. (Азиатская кухня)

ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ и овощами – Как приготовить стеклянную лапшу С МОРЕПРОДУКТАМИ ВКУСНО - FUNCHOSA

ПАД ТАЙ с креветками - лучший рецепт тайской уличной лапши #266 рецепт шеф-повара И.Лазерсона