РЕЦЕПТ БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт классического борща с говядиной:

Ингредиенты:

- 500 г говядины;

- 3 средние свеклы;

- 2 средние моркови;

- 1 большая луковица;

- 4-5 картофелин;

- 1 кочан капусты;

- 2-3 помидора;

- 2-3 зубчика чеснока;

- 3 лавровых листа;

- соль, перец, зелень по вкусу;

- сметана для подачи.

Приготовление:

1. Говядину нарежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и уберите пену. Затем уменьшите огонь и варите около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

2. В это время очистите свеклу, морковь, лук и картофель. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, а картофель — кубиками.

3. Выньте готовую говядину из кастрюли, нарежьте ее мелкими кусочками и верните обратно.

4. Добавьте в кастрюлю свеклу, морковь, лук и варите все вместе около 10 минут.

5. Теперь добавьте нарезанный картофель и варите еще 10-15 минут.

6. Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю. Готовьте еще около 5-7 минут.

7. Помидоры и чеснок нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Варите еще 5 минут.

8. Посолите, поперчите и добавьте лавровые листья. Продолжайте готовить все вместе еще примерно 10 минут.

9. Измельчите зелень и добавьте в суп. После этого выключите огонь и дайте борщу настояться около 15-20 минут.

10. Готовый борщ подавайте горячим, с добавлением сметаны и свежей зелени по вкусу.

СДАЛИ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО/ВАСЯ НАКРИЧАЛ/ПРОШЛИ КОМИССИЮ/

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

Идеальный БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

ВНИМАНИЕ❗ Борщ Украинский. Рецепт настоящего БОРЩА. ENG SUB.

БОРЩ - за уши не оттащишь! - Рецепт от шефа Бельковича!

7/Вот как готовить самый вкусный БОРЩ! Мамин БОРЩ! Секрет вкуса и красного цвета борща!

Борщ с говядиной _ СЕКРЕТ КРАСНОГО БОРЩА _ Borsch with beef meat

Настоящий БОРЩ! Готовит украинка! Мой семейный рецепт вкусного украинского борща