РЕЦЕПТ БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт классического борща с говядиной:
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 3 средние свеклы;
- 2 средние моркови;
- 1 большая луковица;
- 4-5 картофелин;
- 1 кочан капусты;
- 2-3 помидора;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 3 лавровых листа;
- соль, перец, зелень по вкусу;
- сметана для подачи.
Приготовление:
1. Говядину нарежьте небольшими кубиками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и уберите пену. Затем уменьшите огонь и варите около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
2. В это время очистите свеклу, морковь, лук и картофель. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, а картофель — кубиками.
3. Выньте готовую говядину из кастрюли, нарежьте ее мелкими кусочками и верните обратно.
4. Добавьте в кастрюлю свеклу, морковь, лук и варите все вместе около 10 минут.
5. Теперь добавьте нарезанный картофель и варите еще 10-15 минут.
6. Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в кастрюлю. Готовьте еще около 5-7 минут.
7. Помидоры и чеснок нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным ингредиентам. Варите еще 5 минут.
8. Посолите, поперчите и добавьте лавровые листья. Продолжайте готовить все вместе еще примерно 10 минут.
9. Измельчите зелень и добавьте в суп. После этого выключите огонь и дайте борщу настояться около 15-20 минут.
10. Готовый борщ подавайте горячим, с добавлением сметаны и свежей зелени по вкусу.
СДАЛИ ЗОЛОТО И СЕРЕБРО/ВАСЯ НАКРИЧАЛ/ПРОШЛИ КОМИССИЮ/
БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева
Идеальный БОРЩ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
ВНИМАНИЕ❗ Борщ Украинский. Рецепт настоящего БОРЩА. ENG SUB.
БОРЩ - за уши не оттащишь! - Рецепт от шефа Бельковича!
7/Вот как готовить самый вкусный БОРЩ! Мамин БОРЩ! Секрет вкуса и красного цвета борща!
Борщ с говядиной _ СЕКРЕТ КРАСНОГО БОРЩА _ Borsch with beef meat
Настоящий БОРЩ! Готовит украинка! Мой семейный рецепт вкусного украинского борща