РЕЦЕПТ ПЕРЕМЯЧИ С МЯСОМ ТАТАРСКИЕ
Перемячи с мясом – национальное блюдо татарской кухни. Оно представляет собой вкусные и сочные пельмени, которые готовятся из тонкого теста и начинки из мяса. Рецепт перемячи с мясом татарские довольно простой, но требует определенных навыков и времени.
Для приготовления перемячи необходимы следующие ингредиенты:
- Мука - 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Вода - 200 мл
- Мясо (говядина, свинина или их смесь) - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Для начинки мясо следует пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем добавить соль и перец по вкусу. Тесто готовится, смешивая муку, яйца и воду. Из получившейся массы нужно раскатать тонкую пластину и вырезать круглые лепешки диаметром около 7-8 см.
На каждую лепешку нужно положить небольшое количество начинки, аккуратно сформировать пельмень и узелком скрепить его края. В итоге полученные пельмени помещаются на сковороду с кипящей подсоленной водой и варятся до готовности.
Подавать перемячи с мясом татарские лучше горячими, с добавлением сметаны или соуса. Это вкусное блюдо отлично подходит для обеда или ужина и оставит приятное впечатление у всех любителей татарской кухни.
БЕЛЯШИ по рецепту теста ПОДПИСЧИКА.
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке 💯 КАК ПУХ ❤️
БЕЛЯШИ или Татарские Перемячи : аппетитные, с сочной начинкой и хрустящим тестом!
НОВЫЙ УЗБЕКСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ - PAZANDA_TV
Беляши с мясом - перемячи обалденные Татарская кухня
Татарские перемячи от татарки! + пирожки с картошкой и капустой
В гостях у мамы,готовим ЭЧПОЧМАК НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ БЛЮДО #татарскаявыпечка #треугольники
ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ Очень СОЧНО и ВКУСНО 😋
Как приготовить татарские БЕЛЯШИ. ПЕРЕМЯЧИ, цыганка готовит.