РЕЦЕПТ ПЕРЕМЯЧИ С МЯСОМ ТАТАРСКИЕ

Перемячи с мясом – национальное блюдо татарской кухни. Оно представляет собой вкусные и сочные пельмени, которые готовятся из тонкого теста и начинки из мяса. Рецепт перемячи с мясом татарские довольно простой, но требует определенных навыков и времени.

Для приготовления перемячи необходимы следующие ингредиенты:

  • Мука - 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Вода - 200 мл
  • Мясо (говядина, свинина или их смесь) - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Для начинки мясо следует пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем добавить соль и перец по вкусу. Тесто готовится, смешивая муку, яйца и воду. Из получившейся массы нужно раскатать тонкую пластину и вырезать круглые лепешки диаметром около 7-8 см.

На каждую лепешку нужно положить небольшое количество начинки, аккуратно сформировать пельмень и узелком скрепить его края. В итоге полученные пельмени помещаются на сковороду с кипящей подсоленной водой и варятся до готовности.

Подавать перемячи с мясом татарские лучше горячими, с добавлением сметаны или соуса. Это вкусное блюдо отлично подходит для обеда или ужина и оставит приятное впечатление у всех любителей татарской кухни.

БЕЛЯШИ по рецепту теста ПОДПИСЧИКА.

БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке 💯 КАК ПУХ ❤️

БЕЛЯШИ или Татарские Перемячи : аппетитные, с сочной начинкой и хрустящим тестом!

НОВЫЙ УЗБЕКСКИЙ ТРЮК!ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ! В МАГАЗИНЕ ТАКОГО НЕ КУПИШЬ - PAZANDA_TV

Беляши с мясом - перемячи обалденные Татарская кухня

Татарские перемячи от татарки! + пирожки с картошкой и капустой

В гостях у мамы,готовим ЭЧПОЧМАК НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ БЛЮДО #татарскаявыпечка #треугольники

ТАТАРСКИЕ БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ Очень СОЧНО и ВКУСНО 😋

Как приготовить татарские БЕЛЯШИ. ПЕРЕМЯЧИ, цыганка готовит.