РЕЦЕПТ ОВОЩИ С МЯСОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Овощи с мясом в казане на костре - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью на пикнике или приготовлении пищи на свежем воздухе. Это вкусное и питательное блюдо, наполненное ароматом и сочностью. Ваша семья и друзья будут в восторге от такого угощения!
Для приготовления овощей с мясом в казане на костре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мясо (говядина, свинина, курица) - на выбор и вкус;
- Разнообразные овощи (картофель, морковь, лук, перец, кабачки, баклажаны и т.д.);
- Растительное масло;
- Соль, перец и другие специи по вкусу.
Жарить мясо и нарезанные овощи в казане на костре не только придает им особый вкус, но и создает уникальную атмосферу готовки на открытом воздухе. Процесс приготовления овощей с мясом заключается в следующих шагах:
- Нарежьте мясо и овощи крупными кусками.
- Разогрейте казан на костре и добавьте растительное масло.
- Обжарьте мясо до золотистой корочки.
- Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
- Поместите остальные овощи в казан по слоям и постепенно размножайте их.
- Посолите, поперчите и приправьте по вкусу.
- Закройте казан крышкой и готовьте на небольшом огне около часа, пока овощи и мясо не станут мягкими и сочными.
Подавайте овощи с мясом в казане на костре горячими, украшенными свежей зеленью. Насладитесь вкусом традиционного приготовления и наслаждайтесь уникальной атмосферой приготовления на свежем воздухе!
▶️МАКАРОНЫ ПО-ТАТАРСКИ в казане на костре.
Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!
Узбекский суп МАМПАР
МЯСО с ОВОЩАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. ENG SUB
НАРХАНГИ/МЯСО С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт
ОДЖАХУРИ С ГРИБАМИ ОПЯТА: ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО НЕОРДИНАРНО ВКУСНО И КРАСИВО! ოჯახური Ojakhuri
Это блюдо буквально покорило весь мир. Мясо с овощами в казане. Уверяю, вам понравится.