РЕЦЕПТ ОВОЩИ С МЯСОМ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Овощи с мясом в казане на костре - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью на пикнике или приготовлении пищи на свежем воздухе. Это вкусное и питательное блюдо, наполненное ароматом и сочностью. Ваша семья и друзья будут в восторге от такого угощения!

Для приготовления овощей с мясом в казане на костре вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мясо (говядина, свинина, курица) - на выбор и вкус;
  • Разнообразные овощи (картофель, морковь, лук, перец, кабачки, баклажаны и т.д.);
  • Растительное масло;
  • Соль, перец и другие специи по вкусу.

Жарить мясо и нарезанные овощи в казане на костре не только придает им особый вкус, но и создает уникальную атмосферу готовки на открытом воздухе. Процесс приготовления овощей с мясом заключается в следующих шагах:

  1. Нарежьте мясо и овощи крупными кусками.
  2. Разогрейте казан на костре и добавьте растительное масло.
  3. Обжарьте мясо до золотистой корочки.
  4. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
  5. Поместите остальные овощи в казан по слоям и постепенно размножайте их.
  6. Посолите, поперчите и приправьте по вкусу.
  7. Закройте казан крышкой и готовьте на небольшом огне около часа, пока овощи и мясо не станут мягкими и сочными.

Подавайте овощи с мясом в казане на костре горячими, украшенными свежей зеленью. Насладитесь вкусом традиционного приготовления и наслаждайтесь уникальной атмосферой приготовления на свежем воздухе!

▶️МАКАРОНЫ ПО-ТАТАРСКИ в казане на костре.

Картошка с мясом в казане на костре - хорциани. Шикарное грузинское блюдо!

Узбекский суп МАМПАР

МЯСО с ОВОЩАМИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. ENG SUB

НАРХАНГИ/МЯСО С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт

ОДЖАХУРИ С ГРИБАМИ ОПЯТА: ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО НЕОРДИНАРНО ВКУСНО И КРАСИВО! ოჯახური Ojakhuri

Это блюдо буквально покорило весь мир. Мясо с овощами в казане. Уверяю, вам понравится.