РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Хачапури с ветчиной и сыром – вкусное грузинское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Это пирог с хрустящей внешней оболочкой и сочной начинкой из ветчины и сыра.
Для приготовления хачапури с ветчиной и сыром вам потребуются следующие ингредиенты:
- Тесто для хачапури
- Ветчина
- Сыр
Для начала приготовьте тесто для хачапури. Вымесите мягкое и упругое тесто, затем дайте ему немного отдохнуть. В это время нарежьте ветчину и сыр на небольшие кусочки.
Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в форме круга или овала. На одну половину каждого круга выложите ветчину и сыр. Затем аккуратно сомкните тесто, чтобы начинка оказалась внутри.
Поставьте хачапури на противень и отправьте их в разогретую духовку. Выпекайте при температуре около 200 градусов до золотистого цвета.
Подавайте хачапури с ветчиной и сыром горячими, чтобы насладиться их нежным вкусом и аппетитным ароматом. Это блюдо отлично подойдет для завтрака, обеда или ужина.
Безумно вкусно! Хачапури по-мегрельски! Простой и очень вкусный рецепт!
ХАЧАПУРИ по-аджарски ☆ Настоящий ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ
Хачапури рецепт. Хачапури с сыром и ветчиной, из слоеного теста. Есть-Не-Переесть
Эти хрустящий Хачапури с сыром буду есть всегда! Рецепт на века!
ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
Хачапури из слоеного теста всего за 15 минут!
Изумительно ВКУСНЫЕ ХАЧАПУРИ по-мегрельски! Лепешки с сыром в духовке! Простой рецепт
Хачапури из слоеного теста с сыром! Как Приготовить Грузинские Пеновани! Пошаговый Рецепт
ХАЧАПУРИ с ветчиной и сыром!Идеальное тесто! Съедаются моментально!Даже не успевают остыть!