РЕЦЕПТ ЭКЛЕРЫ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ
Эклеры на растительном масле – вкусное и нежное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 мл воды
- 100 г растительного масла
- 150 г муки
- 4 яйца
- щепотка соли
- 500 мл сливок для начинки
- 100 г шоколадной глазури
Для приготовления эклеров на растительном масле следуйте этим шагам:
- В кастрюле смешайте воду, растительное масло и соль. Доведите смесь до кипения.
- Добавьте муку и быстро перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Снимите с огня.
- Оставьте тесто на несколько минут, чтобы оно остыло.
- Последовательно добавьте яйца в тесто, хорошо взбивая каждое яйцо до полного впитывания.
- Полученное тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой для формирования эклеров.
- На противне, покрытом бумажными формами, выдавите тесто, создавая эклеры нужной формы и размера.
- Выпекайте эклеры в разогретой до 200°C духовке около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
- Остудите эклеры.
- Взбейте сливки до пиковой консистенции и начините эклеры при помощи кондитерского мешка.
- Полейте эклеры шоколадной глазурью.
- Подождите, пока глазурь застынет, и эклеры готовы к подаче!
Наслаждайтесь этими вкусными эклерами на растительном масле, которые порадуют вас и ваших близких!
ЭКЛЕРЫ без ТРЕЩИН, рецепт теста на растительном масле. Секреты👌 о которых вы можете не знать.
Невероятно Я делаю это каждый день Тесто Замес 3 минуты Проще Простого из того что есть в любом доме
ЭКЛЕР ЖУДАЯМ ЎХШАБ ЧИҚАДИ💯🔥
Эклеры с заварным кремом от Юлии Высоцкой
Эклеры в домашних условиях на РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. КРЕМ для ЭКЛЕРОВ
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного