РЕЦЕПТ ЭКЛЕРЫ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

Эклеры на растительном масле – вкусное и нежное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 мл воды
  • 100 г растительного масла
  • 150 г муки
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • 500 мл сливок для начинки
  • 100 г шоколадной глазури

Для приготовления эклеров на растительном масле следуйте этим шагам:

  1. В кастрюле смешайте воду, растительное масло и соль. Доведите смесь до кипения.
  2. Добавьте муку и быстро перемешайте, пока не образуется однородное тесто. Снимите с огня.
  3. Оставьте тесто на несколько минут, чтобы оно остыло.
  4. Последовательно добавьте яйца в тесто, хорошо взбивая каждое яйцо до полного впитывания.
  5. Полученное тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой для формирования эклеров.
  6. На противне, покрытом бумажными формами, выдавите тесто, создавая эклеры нужной формы и размера.
  7. Выпекайте эклеры в разогретой до 200°C духовке около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  8. Остудите эклеры.
  9. Взбейте сливки до пиковой консистенции и начините эклеры при помощи кондитерского мешка.
  10. Полейте эклеры шоколадной глазурью.
  11. Подождите, пока глазурь застынет, и эклеры готовы к подаче!

Наслаждайтесь этими вкусными эклерами на растительном масле, которые порадуют вас и ваших близких!

ЭКЛЕРЫ без ТРЕЩИН, рецепт теста на растительном масле. Секреты👌 о которых вы можете не знать.

Невероятно Я делаю это каждый день Тесто Замес 3 минуты Проще Простого из того что есть в любом доме

ЭКЛЕР ЖУДАЯМ ЎХШАБ ЧИҚАДИ💯🔥

Эклеры с заварным кремом от Юлии Высоцкой

Эклеры в домашних условиях на РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ. КРЕМ для ЭКЛЕРОВ

Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного