ОДЖАХУРИ НА КЕЦИ

Оджахури на кеци - традиционное грузинское блюдо, которое состоит из копченой свинины, подается с кеци (товченой кукурузной мукой) и различными приправами. Это блюдо обладает богатым вкусом и аппетитным ароматом.

Для приготовления оджахури на кеци необходимы следующие ингредиенты:

  • Копченая свинина - 500 г
  • Кеци (товченая кукурузная мука) - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец сладкий - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Начните с приготовления кеци. В большой кастрюле смешайте кеци с водой и постепенно добавьте кипяченую воду, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения, затем снизьте огонь и готовьте на медленном огне, помешивая в течение 15-20 минут, пока кеци не загустеет и не станет густой массой. Оставьте кеци в стороне для остывания.

В то же время, на разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте нарезанный свиной балык и обжарьте до готовности. Затем добавьте мелко нарезанный перец и чеснок, обжарьте еще несколько минут. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.

Полученную смесь из балыка, лука, перца и чеснока перемешайте с остывшей кеци. Переложите блюдо в глубокую тарелку, украсьте зеленью и подайте на стол.

Оджахури на кеци готов! Наслаждайтесь вкусом аутентичного грузинского блюда!

Сочное мясо с картошкой - ОДЖАХУРИ (Грузинское блюдо)

Ojakhuri from Georgian Cuisine. Recipe from Always Tasty!

Оджахури в кеци

Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо

ОДЖАХУРИ — По рецепту моего брата

Вкуснятина грузинской кухни - ЧАШУШУЛИ (Остри)

Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса. ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! Potato with meat Оджахури

Лобио в томатном соусе. Фасоль по-грузински или как полюбить фасоль.

Оджахури с грибами. Картофель жареный с грибами по - Грузински на кеци.