МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ В БЕКОНЕ

Морские гребешки в беконе - это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность морепродуктов и ароматный вкус бекона. Гребешки богаты белком, омега-3 жирными кислотами и витаминами, а бекон придает им дополнительную пикантность и соленость.

Для приготовления этого блюда вам потребуется свежие морские гребешки и кусочки слегка соленого бекона. Сначала обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета. Затем выложите гребешки на ту же сковороду и обжарьте их по несколько минут с каждой стороны до готовности.

Подавайте морские гребешки в беконе на прогретых тарелках. Вы можете украсить блюдо свежей зеленью и добавить приправ по своему вкусу, например, лимонный сок или тертый пармезан. Полученное сочетание морепродуктов и бекона порадует вас и ваших гостей неповторимым и насыщенным вкусом.

Самые большие в мире устрицы. Как их выращивают и едят.

Насібов - Політаєв (67) / Принципова сутичка за вихід у фінал Чемпіонату України з боротьби

Морской Гребешок в беконе: американская кухня

Мужской рецепт: Гребешки в беконе!

Как приготовить Гребешка морского пошаговый рецепт - Гребешки запечённые в беконе за 50 минут

Рецепт гребешков в беконе

Куриная грудка с ветчиной и сыром. Кордон блю