КАК ПРИГОТОВИТЬ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ФАРШЕМ

Бигус — это традиционное польское блюдо, которое отлично подойдет для тех, кто любит сочетание свежей капусты и фарша. Приготовить бигус из свежей капусты с фаршем довольно просто.

Ингредиенты:

- 1 средняя головка капусты

- 500 гр фарша

- 1 большая луковица

- 2 моркови

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки томатной пасты

- соль и перец по вкусу

- растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Готовим овощи: нарезаем капусту крупными кусками, лук и морковь мелко. Чеснок измельчаем.

2. В глубокой сковороде, разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь и готовим еще несколько минут.

3. Добавляем фарш в сковороду и обжариваем его до полной готовности. Периодически помешиваем для равномерного прожаривания.

4. После этого добавляем капусту и тушим ее до мягкости. Это может занять около 20-30 минут.

5. Затем добавляем чеснок и томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем и готовим еще 5-7 минут.

6. Бигус готов! Подаём его горячим, можно дополнить зеленью и подать с картофельным пюре или отварным рисом.

Наслаждайтесь вкусным блюдом!

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Понадобится капуста и фарш, излюбленный рецепт! Тушеная капуста с фаршем!

Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!

Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Как приготовить бигус из свежей капусты? Тушеная капуста с картофелем и мясом. Бигус с тмином.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!