КАК ПРИГОТОВИТЬ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ФАРШЕМ
Бигус — это традиционное польское блюдо, которое отлично подойдет для тех, кто любит сочетание свежей капусты и фарша. Приготовить бигус из свежей капусты с фаршем довольно просто.
Ингредиенты:
- 1 средняя головка капусты
- 500 гр фарша
- 1 большая луковица
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Готовим овощи: нарезаем капусту крупными кусками, лук и морковь мелко. Чеснок измельчаем.
2. В глубокой сковороде, разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь и готовим еще несколько минут.
3. Добавляем фарш в сковороду и обжариваем его до полной готовности. Периодически помешиваем для равномерного прожаривания.
4. После этого добавляем капусту и тушим ее до мягкости. Это может занять около 20-30 минут.
5. Затем добавляем чеснок и томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем и готовим еще 5-7 минут.
6. Бигус готов! Подаём его горячим, можно дополнить зеленью и подать с картофельным пюре или отварным рисом.
Наслаждайтесь вкусным блюдом!
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
Понадобится капуста и фарш, излюбленный рецепт! Тушеная капуста с фаршем!
Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!
Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Как приготовить бигус из свежей капусты? Тушеная капуста с картофелем и мясом. Бигус с тмином.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!