ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНКОЙ КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Фаршированные печенкой куриные грудки - это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриной грудки и аромат печенки. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся куринные грудки, свежая печень, лук, чеснок, специи и зелень.

Сначала необходимо приготовить начинку из печени. Печень тщательно промойте, очистите от пленок и порубите мелкими кусочками. На раскаленной сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте порубленную печень и чеснок, тушите на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и измельченную зелень.

Далее приступаем к заполнению куриных грудок. С помощью ножа сделайте глубокий разрез в каждой грудке, не допуская полного разреза, чтобы образовалось пространство для начинки. Начините каждую грудку приготовленной печенью, равномерно распределяя начинку по всей поверхности грудки. Закройте разрез и придайте грудкам ровную форму, прижимая их ладонями.

Подготовьте противень, на дно которого положите фольгу или используйте противню с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Выложите фаршированные грудки на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут. Готовность можно проверить, проткнув грудки ножом - сок должен вытекать прозрачный без следов крови.

Фаршированные печенкой куриные грудки можно подавать с картофельным пюре, овощным гарниром или салатом. Приятного аппетита!

ВМЕСТО БАНАЛЬНОГО РУЛЕТА на любой стол! Улетит на УРА и попросят добавки!!! ЛОДОЧКИ!!!

Именно так я готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ вы ещё не пробовали!

Именно так готовлю ПЕЧЕНЬ 💯 Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали💥РАСТРЁПКИ ИЗ ПЕЧЕНИ ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНО

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ и без муки. Буквально тает во рту! Рецепт от Всегда Вкусно!

БЛИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ / НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! СОЧНО!!!

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ