БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ. ЗИМНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ — ГОТОВИТСЯ ПРОСТО, СЪЕДАЕТСЯ БЫСТРО

Баклажаны, благодаря своей вкусовой гамме и текстуре, нередко сравнивают с грибами. Используя этот овощ, можно создать много вкусных и оригинальных блюд. Зимняя закуска из баклажанов на зиму — один из таких вариантов.

Готовить эту закуску просто и быстро. Сначала баклажаны нарезаются кольцами или полосками, затем обжариваются на сковороде до золотистого цвета. Далее баклажаны выкладываются в банки и заливаются маринадом, состоящим из уксуса, масла, сахара, специй и кипятка.

После заливки маринада, банки закрываются крышками и ставятся на стерилизацию в кипящую воду на определенное время. По окончании процесса стерилизации, банки с закуской вынимаются из воды и остужаются.

Готовая зимняя закуска из баклажанов имеет неповторимый вкус и аромат. Она подходит в качестве гарнира к мясным блюдам или же просто, как самостоятельное блюдо. Такая закуска сохраняет свои вкусовые качества на протяжении длительного времени, позволяя наслаждаться ее вкусом даже зимой.

Баклажаны как грибы. Зимняя Закуска из баклажанов на зиму - готовится просто, съедается быстро

🍆🍅БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане💯

🍆🍆СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ ТРИ ПОРЦИИ! ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЛАТА \

Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми! Шашлык из баклажанов на зиму, баклажаны как шашлык.

ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!

Сделал ведро! Маринованные баклажаны как грибы

Баклажаны на зиму. Баклажаны как грибы. Ну очень вкусные.

И грибов не надо! Самый лучший рецепт из баклажанов! Очень вкусный и простой рецепт на обед или ужин

🍆Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы!