РЕЦЕПТ МАННОЙ КАШИ НА МОЛОКЕ ГУСТОЙ

Манная каша на молоке густой - простое и питательное блюдо, которое является одним из самых популярных завтраков в России. Для приготовления такой каши потребуются следующие ингредиенты:

- молоко - 500 мл;

- манная крупа - 100 г;

- сахар - по вкусу;

- сливочное масло - 1 столовая ложка;

- ванильный сахар - по желанию;

- щепотка соли.

Для начала, в кастрюле с толстым дном необходимо смешать молоко с сахаром и солью, довести до кипения и постепенно как можно медленнее всыпать манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить кашу, помешивая время от времени, примерно 15-20 минут, до достижения нужной консистенции.

После того, как каша загустеет, добавьте в нее сливочное масло и ванильный сахар, хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Затем снимите кашу с огня и оставьте на несколько минут для пропитки.

Манная каша на молоке густой готова! Подавайте ее теплой, украсив по желанию медом, свежими фруктами или ягодами. Это насыщенный и сытный завтрак, который понравится как детям, так и взрослым. Приятного аппетита!

МАНКА+ВОДА! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! Вкуснятина из ничего!

МАНКА и 1 ЯЙЦО! Теперь готовим постоянно к чаю только это!

Вкусный завтрак за 10 минут! МАННАЯ КАША БЕЗ КОМОЧКОВ на молоке и с маслом. Рецепт от Всегда Вкусно!

Срочно покупайте МАНКУ! Теперь готовим постоянно к чаю только это! Вкуснятина из ничего

Идеальные пропорции для манной каши! И правильная технология варки!

Манная Каша Всегда Без Комочков - это легко и просто. Раскрываю секрет

Секрет самой вкусной манной каши/The secret of delicious semolina porridge

ЗАПЕКАНКУ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТАК -МАННАЯ ЗАПЕКАНКА-

Манная каша на молоке без комочков рецепт. Как варить манную кашу! Супер ответ

Как варить манную кашу. Манная каша без комочков. Все просто и легко