РЕЦЕПТ МАННОЙ КАШИ НА МОЛОКЕ ГУСТОЙ
Манная каша на молоке густой - простое и питательное блюдо, которое является одним из самых популярных завтраков в России. Для приготовления такой каши потребуются следующие ингредиенты:
- молоко - 500 мл;
- манная крупа - 100 г;
- сахар - по вкусу;
- сливочное масло - 1 столовая ложка;
- ванильный сахар - по желанию;
- щепотка соли.
Для начала, в кастрюле с толстым дном необходимо смешать молоко с сахаром и солью, довести до кипения и постепенно как можно медленнее всыпать манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить кашу, помешивая время от времени, примерно 15-20 минут, до достижения нужной консистенции.
После того, как каша загустеет, добавьте в нее сливочное масло и ванильный сахар, хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Затем снимите кашу с огня и оставьте на несколько минут для пропитки.
Манная каша на молоке густой готова! Подавайте ее теплой, украсив по желанию медом, свежими фруктами или ягодами. Это насыщенный и сытный завтрак, который понравится как детям, так и взрослым. Приятного аппетита!
МАНКА+ВОДА! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! Вкуснятина из ничего!
МАНКА и 1 ЯЙЦО! Теперь готовим постоянно к чаю только это!
Вкусный завтрак за 10 минут! МАННАЯ КАША БЕЗ КОМОЧКОВ на молоке и с маслом. Рецепт от Всегда Вкусно!
Срочно покупайте МАНКУ! Теперь готовим постоянно к чаю только это! Вкуснятина из ничего
Идеальные пропорции для манной каши! И правильная технология варки!
Манная Каша Всегда Без Комочков - это легко и просто. Раскрываю секрет
Секрет самой вкусной манной каши/The secret of delicious semolina porridge
ЗАПЕКАНКУ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТАК -МАННАЯ ЗАПЕКАНКА-
Манная каша на молоке без комочков рецепт. Как варить манную кашу! Супер ответ
Как варить манную кашу. Манная каша без комочков. Все просто и легко