РЕЦЕПТ ГРУШИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Груши запеченные в духовке — прекрасный и вкусный способ приготовления этого фрукта. Запеченные груши становятся мягкими, сладкими и ароматными. Этот рецепт простой и требует минимальных усилий.

Для приготовления запеченных груш вам понадобятся:

  • 4 груши среднего размера
  • 2 столовые ложки меда
  • сок половины лимона
  • щепотка корицы
  • щепотка ванильного сахара

Начните с предварительной подготовки груш. Очистите их от кожуры, оставив целостной вид фруктов. Удалите семена, оставив небольшую выемку в каждой груше для начинки.

В миске смешайте мед, лимонный сок, корицу и ванильный сахар. Наполните каждую грушу полученной смесью, равномерно распределяя начинку между ними.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите груши на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Запекайте груши в духовке примерно 25-30 минут до мягкости. Во время запекания переворачивайте и поливайте груши собственным соком, чтобы они равномерно запеклись.

Готовые запеченные груши можно подавать как самостоятельное десертное блюдо или добавлять их в другие рецепты, например, в салат или выпечку. Приятного аппетита!

Бесподобный десерт! Запеченные груши в духовке

Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок

Рецепт из сериала КУХНЯ. Запеченные груши с креветками и сыром [Мужская Кулинария]

Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!

Безумно вкусный и легкий десерт! 🍐🍐🍐 Запеченные груши с медом и корицей

ВЯЛЕНЫЕ ГРУШИ \

Юлия Высоцкая — Груши, запеченные с граппой

Груша запечённая с сыром Дор блю, медом и орехами

ОБЗОР РЕСТОРАНА ИЗ СЕРИАЛА КУХНЯ // GRACE BISTRO РЕСТОРАН МИШЛЕН ГИД MICHELIN // CLAUDE MONET