РЕЦЕПТ ГРУШИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Груши запеченные в духовке — прекрасный и вкусный способ приготовления этого фрукта. Запеченные груши становятся мягкими, сладкими и ароматными. Этот рецепт простой и требует минимальных усилий.
Для приготовления запеченных груш вам понадобятся:
- 4 груши среднего размера
- 2 столовые ложки меда
- сок половины лимона
- щепотка корицы
- щепотка ванильного сахара
Начните с предварительной подготовки груш. Очистите их от кожуры, оставив целостной вид фруктов. Удалите семена, оставив небольшую выемку в каждой груше для начинки.
В миске смешайте мед, лимонный сок, корицу и ванильный сахар. Наполните каждую грушу полученной смесью, равномерно распределяя начинку между ними.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите груши на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Запекайте груши в духовке примерно 25-30 минут до мягкости. Во время запекания переворачивайте и поливайте груши собственным соком, чтобы они равномерно запеклись.
Готовые запеченные груши можно подавать как самостоятельное десертное блюдо или добавлять их в другие рецепты, например, в салат или выпечку. Приятного аппетита!
Бесподобный десерт! Запеченные груши в духовке
Яблочные цукаты прозрачные. Вся техника. Шикарные, мягкие и очень вкусные / из зимних сортов яблок
Рецепт из сериала КУХНЯ. Запеченные груши с креветками и сыром [Мужская Кулинария]
Подруга из Грузии научила ПРАВИЛЬНО готовить овощи! Вкусно, просто и очень ПОЛЕЗНО!
Безумно вкусный и легкий десерт! 🍐🍐🍐 Запеченные груши с медом и корицей
ВЯЛЕНЫЕ ГРУШИ \
Юлия Высоцкая — Груши, запеченные с граппой
Груша запечённая с сыром Дор блю, медом и орехами
ОБЗОР РЕСТОРАНА ИЗ СЕРИАЛА КУХНЯ // GRACE BISTRO РЕСТОРАН МИШЛЕН ГИД MICHELIN // CLAUDE MONET