КАЛЬМАР В ОСТРОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ-ГРИЛЬ

Кальмар в остром соусе на сковороде-гриль – это изысканное блюдо, которое порадует ценителей морепродуктов и острых соусов. Готовится оно быстро и просто, а результат вас приятно удивит.

Для приготовления кальмара вам понадобятся свежие кальмары, острый соус на ваш вкус (такой, как соус табаско или перечный соус), специи, масло для жарки и свежие зеленые листья для украшения.

Начните с подготовки кальмаров: почистите их, удалите внутренности, освободите от пленки и нарежьте на кольца. Затем нагрейте сковороду-гриль, добавьте немного масла и положите на нее кольца кальмаров. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Когда кальмары получат золотистый оттенок, добавьте острый соус. Количество соуса зависит от вашего предпочтения – если вы любите очень острое блюдо, то попробуйте добавить немного больше. Посыпьте кальмары специями по вкусу, перемешайте и готовьте еще несколько минут до готовности.

Подавайте кальмар в остром соусе на сковороде-гриль горячим, украсив свежими зелеными листьями. Это блюдо идеально в сочетании с рисом или свежими овощами.

СОЧНЫЕ, Нежные фаршированные КАЛЬМАРЫ для ПРАЗДНИЧНОГО стола. Гости Будут в ВОСТОРГЕ!!!

ИЗИ-КАЛЬМАР! Приготовит даже младенец!

Салат из кальмаров - Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном

Вкусные и сочные кольца кальмара в кляре. Простой рецепт и вкусная закуска.

Все в восторге! Жареные кальмары. Сочные, нежные - вкуснее не бывает!

Простой и вкусный рецепт салата из кальмаров