КАК В КАЗАНЕ ПРИГОТОВИТЬ БАРАНИНУ

Казан - это традиционная русская посуда, которая используется для приготовления различных блюд на открытом огне. Если вы хотите приготовить баранину в казане, то у вас есть несколько вариантов.

Первый способ - это жарить баранину на открытом огне. Для этого подготовьте казан, разведите огонь и дождитесь, пока угли или дрова полностью сгорят, а зола засыпется. Затем налейте немного масла или жира в казан и разогрейте его. Добавьте маринованную баранину на сковороду и жарьте на среднем огне до готовности. Периодически переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон.

Еще один вариант - это готовить баранину в казане как рагу. Для этого нарежьте баранину кусочками, затем разогрейте казан на умеренном огне и добавьте немного масла или жира. Обжарьте мясо до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные овощи (лук, морковь, картофель) и тушите вместе до готовности. По желанию можно добавить специи, зелень и другие ингредиенты для придания блюду особого вкуса.

Также вы можете приготовить баранину в казане по классическому рецепту плова. Для этого обжарьте в казане нарезанную баранину вместе с луком и морковью, затем добавьте приправы, рис и воду. Тушите на слабом огне до готовности риса. Периодически перемешивайте блюдо, чтобы оно равномерно проварилось и все ароматы соединились.

Казан - отличная посуда для готовки баранины на открытом огне. Следуйте одному из предложенных способов и наслаждайтесь ароматным и сочным блюдом бараньего мяса, готовленного в казане!

КАЗАН-БАРАН - очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!

Вкуснейший Казан Кебаб 💯из баранины! Как сделать так чтобы картошка не развалилась!

Баранина по-узбекски - Мясо двойной обжарки - 4K.

Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт

НЕЖНЕЙШАЯ БАРАНИНА ПРИГОТОВЛЕННАЯ В КАЗАНЕ. ПОРА ПОЕСТЬ.

БАРАНИНУ теперь готовьте ТОЛЬКО ТАК! ВКУСНЕЕ блюда вы НЕ ЕЛИ!

БАРАНИНА в КАЗАНЕ. Когда МЯСО и КОСТИ ТАЮТ во РТУ! ГОСТИ в ШОКЕ!

ВАГУРИ. БАРАНИНА ПО-БУХАРСКИ В КАЗАНЕ