КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ ПО ГРУЗИНСКИ

Острый перец по грузински - это отличное блюдо, которое может добавить остринку и аромат в разные блюда. Если вы хотите приготовить острый перец на зиму по грузински, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Острый перец (можно использовать разные сорта, например, халапеньо или сиреньо);- Укроп;- Чеснок;- Уксус;- Соль;- Перец (черный молотый).

Следуйте этим шагам, чтобы приготовить острый перец на зиму по грузински:

1. Подготовьте перец: очистите его от семян и нарезайте на мелкие кусочки.

2. Измельчите укроп и чеснок, добавьте их к перцу.

3. Добавьте уксус, соль и перец в соответствующих пропорциях.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

5. Поместите острый перец в стеклянные банки и плотно закройте крышками.

6. Оставьте банки в тёмном и прохладном месте, чтобы острый перец настоялся.

Готово! Теперь у вас есть острый перец на зиму по грузински, который можно использовать для добавления остроты и вкуса в различные блюда на протяжении всего холодного сезона.

Гострий перчик в медовому маринаді. Закуска вогонь!🔥

ЦИЦАК в масле с чесноком маринованный по армянски / в чесночно-масляном маринаде /

ЭТО ПРОСТО БОМБА! ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СЪЕДАЕТСЯ БЕЗ ОСТАТКА!!!ВЕСЬ СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ!

ЛАЗДЖАН🔥ПО ВАШИМ РЕЦЕПТАМ‼ИЗ СВЕЖЕГО ОСТРОГО ПЕРЦА МНОГИЕ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ ЭТОГО ОСТРОГО СОУСА ☆

ЦИЦАКА - КАК СОЛИТЬ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Tsitsaka

ЦИЦАК-КВАШЕННЫЙ ПЕРЕЦ ПО -АРМЯНСКИ (ԾԻԾԱԿ) вкусный и простой рецепт от İnga Avak