КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ФАРША ПОДЛИВУ

Подлёжка из фарша является отличным вариантом для разнообразия вашего стола. Для приготовления вкусной подливы из фарша можно использовать различные ингредиенты и приправы, чтобы получить насыщенный вкус.

Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить из фарша вкусную подливу:

1. Возьмите свежий фарш, желательно из говядины или свинины.

2. Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук и чеснок для аромата.

3. Приправьте фарш солью, перцем и другими любимыми специями, чтобы придать вкус.

4. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились по фаршу.

5. Формируйте маленькие шарики из фарша размером с мячик для гольфа.

6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте фаршевые шарики с обеих сторон до золотистой корочки.

7. После обжарки, добавьте томатную пасту и разбавьте небольшим количеством воды.

8. Помешивайте подливу, чтобы томатная паста равномерно растеклась и придала соусу густоту.

9. Приправьте подливу специями по вкусу и дайте ей прокипеть на слабом огне в течение 10-15 минут.

10. Когда подлива готова, подавайте её со свежей зеленью и гарниром по вашему выбору.

Наслаждайтесь вкусной подливой из фарша!

Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.

Лучшая ПОДЛИВА для МАКАРОН, ГРЕЧКИ, КАРТОФЕЛЯ / ПОДЛИВА для КАШИ / РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ / 5 минут и готово

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

ЭТУ ВКУСНЯТИНУ ИЗ ФАРША Я ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК. ПОПУЛЯРНЫЙ СОУС ДЛЯ МАКАРОН.