ФИЛЕ ИНДЕЙКИ МАРИНОВАННОЕ В ЙОГУРТЕ С МЯТОЙ

Филе индейки маринованное в йогурте с мятой – это восхитительное блюдо, которое обязательно понравится вашим гостям. Маринование в йогурте придает мясу нежность и сочность, а свежая мята добавляет особый аромат. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г филе индейки
  • 200 г йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Натрите филе индейки солью и перцем.
  2. Смешайте йогурт, лимонный сок и измельченную мяту в миске.
  3. Положите филе индейки в маринад и тщательно перемешайте, чтобы мясо хорошо пропиталось. Дайте постоять в холодильнике в течение 1-2 часов, чтобы ароматы проникли в мясо.
  4. Разогрейте гриль или сковороду. Обжарьте филе индейки до золотистой корочки с обеих сторон. Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности, примерно 15-20 минут, переворачивая мясо время от времени.
  5. Подавайте филе индейки на блюде, посыпав свежей мятой. Можно подать с гарниром из овощей или салатом.

Приятного аппетита!

ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ В СУПЕРМАРИНАДЕ

ТРИ рецепта и все мои СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДЕЙКИ

Шашлык из Индейки! Маринад бомба!

Шашлык из грудки индейки в кефирном маринаде

Как очень вкусно приготовить грудку индейки? Необычный способ и отличный результат! Сталик Ханкишиев

Основное мясное блюдо 2024, индейка в духовке на Новогодний стол, Секрет Сочной Индейки на Новый Год

Ужин за 20 минут. Кето рецепт: Индейка с овощами