ЭТА ВЫПЕЧКА СМЕЛО ТОРТ ЗАМЕНИТ! ГОТОВИТЬСЯ ПРОСТО-НИКАКОГО ЖЕЛАТИНА! АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ

Апельсиновый перевернутый пирог - это великолепная выпечка, которая способна заменить любой торт на вашем столе. Его готовить очень просто и, самое главное, без использования желатина.

Для приготовления апельсинового перевернутого пирога вам потребуются свежие апельсины, мука, сахар, яйца, сливочное масло и разрыхлитель. Сначала подготовьте тесто, соединив вместе муку, сахар, яйца и разрыхлитель. Затем добавьте туда растопленное сливочное масло и измельченные апельсины.

Выпекайте пирог в духовке до золотистого цвета, а затем остудите и переверните на тарелку, чтобы апельсиновая начинка стала верхней частью пирога. Получится невероятно ароматный и сочный десерт, который порадует всех гостей.

Этот апельсиновый перевернутый пирог станет настоящим украшением вашего стола и не оставит равнодушными ни вас, ни ваших близких. Попробуйте приготовить его и насладитесь прекрасным вкусом и ароматом этой восхитительной выпечки.

ВСЕ ПРОСЯТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Знаменитый АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вкусный!

Торт,,Панчо\

Мега вкусный, сочный, быстрый, бюджетный АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ! Без яиц и молока, без миксера!

Красивый АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ Имеет нежный вкус и готовится совсем не сложно

Тесто за 5 минут! АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ - нежный сметанный пирог с апельсинами

БЕЗ духовки, без печенья ТОРТ НА СКОВОРОДЕ, 30 минут и готов! #тортнасковороде #домашний_торт

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!