СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ В ДУХОВКЕ

Свинина с черносливом и орехами в духовке - это великолепное блюдо для любителей мяса. Это сочетание нежного свиного мяса с сладким черносливом и хрустящими орехами создает неповторимый вкус.

Для приготовления этого блюда вам понадобится кусок свинины, чернослив, грецкие орехи, соль и перец. Сначала подготовьте мясо - смажьте его солью и перцем по вкусу. Затем разрежьте свинину на куски и надрежьте каждый кусок, чтобы внутрь поместить чернослив и орехи. Плотно свяжите мясо ниткой, чтобы оно не развалилось во время приготовления.

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Поместите приготовленную свинину на противень и отправьте его в духовку на 1,5-2 часа. В это время мясо должно хорошо прожариться, а аромат чернослива и орехов проникнет в каждый кусочек.

Когда свинина готова, достаньте ее из духовки и оставьте на 10-15 минут для отдыха. Затем удалите нитку и нарежьте мясо на порции. Подавайте свинину с черносливом и орехами горячей, она идеально подойдет как главное блюдо к обеду или ужину.

Свинина с черносливом и орехами в духовке - это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Попробуйте приготовить его и насладитесь неповторимым сочетанием вкусов!

Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина

Вкусное МЯСО с секретиком! БОМБА рецепт! Рецепт простой,а МЯСО как в ресторане

⭐Рулет из свинины с черносливом и орехами на праздничный стол! Горячее блюдо и закуска

🥩🥩 Праздничная Свинина с черносливом и орехами

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

СОЧНАЯ свинина с черносливом в духовке! Вкуснее вы не пробовали!

Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! - Beef Stew With Prunes