СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ В ДУХОВКЕ
Свинина с черносливом и орехами в духовке - это великолепное блюдо для любителей мяса. Это сочетание нежного свиного мяса с сладким черносливом и хрустящими орехами создает неповторимый вкус.
Для приготовления этого блюда вам понадобится кусок свинины, чернослив, грецкие орехи, соль и перец. Сначала подготовьте мясо - смажьте его солью и перцем по вкусу. Затем разрежьте свинину на куски и надрежьте каждый кусок, чтобы внутрь поместить чернослив и орехи. Плотно свяжите мясо ниткой, чтобы оно не развалилось во время приготовления.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Поместите приготовленную свинину на противень и отправьте его в духовку на 1,5-2 часа. В это время мясо должно хорошо прожариться, а аромат чернослива и орехов проникнет в каждый кусочек.
Когда свинина готова, достаньте ее из духовки и оставьте на 10-15 минут для отдыха. Затем удалите нитку и нарежьте мясо на порции. Подавайте свинину с черносливом и орехами горячей, она идеально подойдет как главное блюдо к обеду или ужину.
Свинина с черносливом и орехами в духовке - это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье. Попробуйте приготовить его и насладитесь неповторимым сочетанием вкусов!
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина
Вкусное МЯСО с секретиком! БОМБА рецепт! Рецепт простой,а МЯСО как в ресторане
⭐Рулет из свинины с черносливом и орехами на праздничный стол! Горячее блюдо и закуска
🥩🥩 Праздничная Свинина с черносливом и орехами
Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
СОЧНАЯ свинина с черносливом в духовке! Вкуснее вы не пробовали!
Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! - Beef Stew With Prunes