РЕЦЕПТ СОУС КАРБОНАРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Соус карбонара - это один из самых популярных и вкусных соусов итальянской кухни. Его основными ингредиентами являются яйца, бекон и сыр Пармезан. Этот соус идеально сочетается с спагетти и создает неповторимый аромат и вкус.

Вот простой рецепт соуса карбонара в домашних условиях:

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти
  • 100 г бекона, нарезанного на кубики
  • 2 яйца
  • 50 г тертого сыра Пармезан
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Сварите спагетти по инструкции на упаковке.
  2. В то же время на сковороде обжарьте кубики бекона до золотистого цвета.
  3. В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр Пармезан, соль и перец.
  4. Слейте воду с вареных спагетти и поместите их в сковороду с обжаренным беконом. Перемешайте.
  5. Добавьте смесь яиц, сыра и специй в сковороду со спагетти. Перемешайте все ингредиенты, чтобы яйца стали густым соусом, обволакивающим спагетти.
  6. Готовьте на слабом огне еще 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы яйца проварились.
  7. Соус карбонара готов. Подают его горячим.

Приятного аппетита!

Любимый рецепт моего мужа! Идеальный рецепт пасты карбонара

ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ - готовится просто, получается Всегда Вкусно!

Идеальная Паста КАРБОНАРА Без СЛИВОК. Рецепт

Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим дома

Русская ПАСТА КАРБОНАРА от Бельковича. Хит всех ресторанов!

Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт

БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой

Паста КАРБОНАРА - Спагетти Карбонара со сливками и беконом - Готовим дома

Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара