РЕЦЕПТ СОУС КАРБОНАРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Соус карбонара - это один из самых популярных и вкусных соусов итальянской кухни. Его основными ингредиентами являются яйца, бекон и сыр Пармезан. Этот соус идеально сочетается с спагетти и создает неповторимый аромат и вкус.
Вот простой рецепт соуса карбонара в домашних условиях:
Ингредиенты:
- 200 г спагетти
- 100 г бекона, нарезанного на кубики
- 2 яйца
- 50 г тертого сыра Пармезан
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Сварите спагетти по инструкции на упаковке.
- В то же время на сковороде обжарьте кубики бекона до золотистого цвета.
- В миске взбейте яйца, добавьте тертый сыр Пармезан, соль и перец.
- Слейте воду с вареных спагетти и поместите их в сковороду с обжаренным беконом. Перемешайте.
- Добавьте смесь яиц, сыра и специй в сковороду со спагетти. Перемешайте все ингредиенты, чтобы яйца стали густым соусом, обволакивающим спагетти.
- Готовьте на слабом огне еще 2-3 минуты, постоянно помешивая, чтобы яйца проварились.
- Соус карбонара готов. Подают его горячим.
Приятного аппетита!
Любимый рецепт моего мужа! Идеальный рецепт пасты карбонара
ПАСТА КАРБОНАРА С БЕКОНОМ - готовится просто, получается Всегда Вкусно!
Идеальная Паста КАРБОНАРА Без СЛИВОК. Рецепт
Паста КАРБОНАРА. Спагетти Карбонара со сливками и беконом. Готовим дома
Русская ПАСТА КАРБОНАРА от Бельковича. Хит всех ресторанов!
Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт
БЛЮДО №1 В МИРЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Таких вкусных макарон я еще не ела! Знаменитый рецепт феттучини Альфредо с куриной грудкой
Паста КАРБОНАРА - Спагетти Карбонара со сливками и беконом - Готовим дома
Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара