РЕЦЕПТ ШПИК ЗАКУСОЧНЫЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ С ЧЕСНОКОМ
Рецепт шпика закусочного через мясорубку с чесноком:
Ингредиенты:
- 500 г свежего шпика
- 4 зубчика чеснока
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте шпик кусочками, чтобы их можно было поместить в мясорубку.
- Добавьте нарезанный чеснок вместе со шпиком.
- Пропустите шпик и чеснок через мясорубку с использованием средней насадки.
- Добавьте соль и черный перец по вкусу, перемешайте.
- Переложите шпик с чесноком в стеклянную емкость и закройте крышкой.
- Оставьте закуску на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы ароматы соединились.
- При подаче на стол, нарежьте шпик закусочный на ломтики и насладитесь его насыщенным вкусом.
Этот шпик закусочный через мясорубку с чесноком идеально подходит в качестве добавки к горячим бутербродам, хлебу и другим блюдам. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт!
Беру самое дешёвое САЛО и вот что ГОТОВЛЮ! Вкуснее я еще НЕ ЕЛА! Лучше чем КОЛБАСА!!!
ВКУСНЯТИНА ЗА 3 МИНУТЫ.ПРОПУЩЕННОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. Закуска из сала
Деликатес за КОПЕЙКИ! Беру САМОЕ тонкое и ДЕШЕВОЕ сало и вот, что получается..
Кручёное сало. Украинская закуска из сала и чеснока.
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
Готовлю рулеты из тонкого сала.
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО ПО ФЕРМЕРСКИ И ПРИГОТОВИТЬ ПАШТЕТ