РЕЦЕПТ ШПИК ЗАКУСОЧНЫЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ С ЧЕСНОКОМ

Рецепт шпика закусочного через мясорубку с чесноком:

Ингредиенты:

  • 500 г свежего шпика
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте шпик кусочками, чтобы их можно было поместить в мясорубку.
  2. Добавьте нарезанный чеснок вместе со шпиком.
  3. Пропустите шпик и чеснок через мясорубку с использованием средней насадки.
  4. Добавьте соль и черный перец по вкусу, перемешайте.
  5. Переложите шпик с чесноком в стеклянную емкость и закройте крышкой.
  6. Оставьте закуску на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы ароматы соединились.
  7. При подаче на стол, нарежьте шпик закусочный на ломтики и насладитесь его насыщенным вкусом.

Этот шпик закусочный через мясорубку с чесноком идеально подходит в качестве добавки к горячим бутербродам, хлебу и другим блюдам. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт!

Беру самое дешёвое САЛО и вот что ГОТОВЛЮ! Вкуснее я еще НЕ ЕЛА! Лучше чем КОЛБАСА!!!

ВКУСНЯТИНА ЗА 3 МИНУТЫ.ПРОПУЩЕННОЕ САЛО С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. Закуска из сала

Деликатес за КОПЕЙКИ! Беру САМОЕ тонкое и ДЕШЕВОЕ сало и вот, что получается..

Кручёное сало. Украинская закуска из сала и чеснока.

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!

Готовлю рулеты из тонкого сала.

КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО ПО ФЕРМЕРСКИ И ПРИГОТОВИТЬ ПАШТЕТ