РЕЦЕПТ ШЕИ КУРИНЫЕ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Шея курицы в духовке с пивом - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит сочное мясо и ароматные кулинарные эксперименты. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг шейки курицы;
- 0,5 л пива;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 лимона;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- соль, перец и пряные травы по вкусу.
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Шейку курицы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем приготовьте маринад из пива, чеснока, сока двух лимонов, оливкового масла, соли, перца и пряных трав. Промаринуйте шейку курицы в полученной смеси в течение 30 минут.
После маринования выложите шейку курицы на противень с подставленной решеткой и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 1 часа, периодически поливая курицу соченьем. Проверьте готовность шейки курицы, проткнув ее вилкой - сок должен выходить прозрачным.
Когда шейка курицы готова, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте шейку на порционные кусочки и подавайте на стол с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Куриные шеи к пиву (Закусь по бюджету)
Куриные шейки. Вкуснее рецепта вы не найдете. Куриные шейки к пиву или просто на ужин
Так Куриные шейки Вы Ещё не Готовили! САМА В ШОКЕ! ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ! Готовлю ВСЕГДА
Куриные Шейки - ничем не уступают куриным крылышкам! Вы все съедите, ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО!
Вяленое мясо за 4 дня
Пикантные куриные шейки
📌ВОДА Соль И Сахар. МАМА Готовит 30 ЛЕТ.💯 Вкуснее КОЛБАСЫ