РЕЦЕПТ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рыбный паштет - вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Вам понадобится свежая или отварная рыба (например, треска или лосось), сливочное масло, яйца, лук, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

Сначала рыбу нужно обработать, удалить кости и кожу, а затем измельчить ее в блендере или перекрутить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до золотистого цвета.

В отдельной миске смешайте рыбу, обжаренный лук и чеснок, добавьте яйца, соль, перец и выбранные специи. Все ингредиенты тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Смазывая форму сливочным маслом, переложите смесь из рыбы в форму и разровняйте ее поверхность. Паштет нужно запекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и готовности. Обычно это занимает около 40-45 минут при температуре 180 градусов.

После готовности выньте паштет из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол. Вы можете украсить паштет свежими овощами, зеленью или ломтиками лимона.

Теперь вы готовы насладиться вкусным рыбным паштетом, который был приготовлен в домашних условиях. Приятного аппетита!

Рыбный паштет. Вкуснее, чем вы думаете

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!

ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ! Пальчики оближешь! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Рийет из скумбрии - Рыбный паштет

ПАШТЕТ из речной рыбы.

Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки

Вкуснее и лучше колбасы! Без него не завтракаем! Скумбрия которая всех удивляет - 5 рецептов

Домашний паштет из рыбы, вкуснее чем вы можете себе представить

Паштет рыбный, классический рецепт