РЕЦЕПТ КЕКС С ИЗЮМОМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Для приготовления кекса с изюмом в хлебопечке потребуется:

- 200 г изюма;

- 250 мл молока;

- 180 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 3 яйца;

- 300 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- немного соли;

- ванильный сахар по вкусу.

1. Изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут для набухания.

2. В хлебопечке размешать молоко, сливочное масло, сахар, яйца. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, немного соли и ванильный сахар.

3. Выключить хлебопечку, добавить набухший изюм и аккуратно перемешать тесто.

4. Включить режим выпечки и запустить программу на 50-60 минут.

5. Проверить готовность кекса, используя деревянную шпажку или ножик.

6. При необходимости продолжить выпекание еще несколько минут.

7. Готовый кекс оставить в хлебопечке на 10-15 минут, затем аккуратно достать и остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Вы будете делать этот кекс каждый день! К чаю за 10 минут просто и вкусно!

Воздушная, Нежная Творожная запеканка без муки - только яйца, творог и сахар. Вкусный рецепт

БЕРУ ТВОРОГ! СЫРНИКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ!

Пирог \

Вкуснейший Творожный Кекс с Изюмом в Хлебопечке

Кекс с изюмом в хлебопечке Panasonic

ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС В ХЛЕБОПЕЧКЕ.

Нежный Ароматный ТЫКВЕННЫЙ КЕКС. Вы будете готовить его Снова и Снова.