РЕЦЕПТ КЕКС С ИЗЮМОМ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Для приготовления кекса с изюмом в хлебопечке потребуется:
- 200 г изюма;
- 250 мл молока;
- 180 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 3 яйца;
- 300 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- немного соли;
- ванильный сахар по вкусу.
1. Изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут для набухания.
2. В хлебопечке размешать молоко, сливочное масло, сахар, яйца. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, немного соли и ванильный сахар.
3. Выключить хлебопечку, добавить набухший изюм и аккуратно перемешать тесто.
4. Включить режим выпечки и запустить программу на 50-60 минут.
5. Проверить готовность кекса, используя деревянную шпажку или ножик.
6. При необходимости продолжить выпекание еще несколько минут.
7. Готовый кекс оставить в хлебопечке на 10-15 минут, затем аккуратно достать и остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Вы будете делать этот кекс каждый день! К чаю за 10 минут просто и вкусно!
Воздушная, Нежная Творожная запеканка без муки - только яйца, творог и сахар. Вкусный рецепт
БЕРУ ТВОРОГ! СЫРНИКИ ТЕПЕРЬ НЕ ДЕЛАЮ! НАШЛА РЕЦЕПТ ПРОЩЕ И ВКУСНЕЕ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ!
Пирог \
Вкуснейший Творожный Кекс с Изюмом в Хлебопечке
Кекс с изюмом в хлебопечке Panasonic
ВКУСНЕЙШИЙ КЕКС В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Нежный Ароматный ТЫКВЕННЫЙ КЕКС. Вы будете готовить его Снова и Снова.