РЕЦЕПТ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ В ДУХОВКЕ
Бельгийские вафли – это изысканное и вкусное лакомство, которое можно легко приготовить даже в духовке. Этот рецепт позволяет получить аппетитные вафли с хрустящей корочкой и нежным внутренним слоем.
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 100 г сахара;
- 2 яйца;
- 200 мл молока;
- 100 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли.
Приготовление:
- Растопите сливочное масло и оставьте его остыть.
- В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешайте.
- В другой миске взбейте яйца до образования пены. Добавьте молоко и взбейте снова.
- Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, постоянно помешивая. Добавьте остывшее сливочное масло и хорошо перемешайте до получения однородного теста.
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Распределите тесто на разогретую вафельницу или на противень, предварительно смазанный маслом.
- Запекайте вафли в духовке около 10-12 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и хрустящую текстуру.
- Подавайте бельгийские вафли с медом, сиропом, свежими ягодами или взбитыми сливками - на ваш вкус!
Приятного аппетита!
Сладкие Вафли Идеальный Рецепт, Я их Постоянно Готовлю + Конкурс - Ольга Матвей
Проще простого. БЕЗ ВАФЕЛЬНИЦЫ! Хрустящие Вафельные Трубочки!
Бельгийские вафли в духовке.
Все раскупают ВАФЕЛЬНИЦЫ после просмотра этого Трюка! 4 рецепта, которые перевернули МИР!
Бельгийские вафли: вкусные даже на третий день. Сразу готовьте двойную порцию!
Мягкие #ВАФЛИ в духовке за 30 минут в силиконовой форме
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! НЕ ЗНАЛА ЧТО ВАФЛИ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ!
Тот самый рецепт Советских вафель (трубочки) для вафельницы с варёной сгущёнкой.