КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЖАРКУ ДЛЯ БОРЩА
Борщ - это традиционное украинское блюдо, и одним из его ключевых компонентов является зажарка. Зажарка - это смесь из лука, моркови и свеклы, обжаренных на растительном масле. Вкусная зажарка придает борщу богатый аромат и особый вкус.
Для приготовления зажарки для борща вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 большой лук
- 2 моркови
- 1 средняя свекла
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции:
- Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
- Морковь и свеклу также очистите и натрите на крупной терке.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
- Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Затем добавьте морковь и свеклу, и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая время от времени, около 10-15 минут.
- Когда овощи будет мягкими и немного подрумяненными, зажарка готова.
- Используйте зажарку как основу для своего борща, добавляя ее в суп перед тем, как добавить капусту и другие ингредиенты.
Теперь у вас есть простой рецепт для приготовления зажарки для борща. Приятного аппетита!
Вкусная зажарка для борща :)
БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева
ПИЖМА.СГОРЕЛА ПАЛАТКА.ПРОБИЛИ БАЛЛОН.ХАРИУС НА КАЖДЫЙ ЗАБРОС.УТКИ В КАЗАНЕ НА СВЕЧКЕ.3 часть.
Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны
Как приготовить вкусную ЗАЖАРКУ для БОРЩА на зиму, цыганка готовит.
Необычайно вкусный ОВОЩНОЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ за 35 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Самый вкусный Борщ! Все секреты и пошаговый рецепт!
БОРЩ БОРДОВЫЙ! Самый простой способ из самой простой свёклы!