КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЖАРКУ ДЛЯ БОРЩА

Борщ - это традиционное украинское блюдо, и одним из его ключевых компонентов является зажарка. Зажарка - это смесь из лука, моркови и свеклы, обжаренных на растительном масле. Вкусная зажарка придает борщу богатый аромат и особый вкус.

Для приготовления зажарки для борща вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 большой лук
  • 2 моркови
  • 1 средняя свекла
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции:

  1. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
  2. Морковь и свеклу также очистите и натрите на крупной терке.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.
  4. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  5. Затем добавьте морковь и свеклу, и продолжайте готовить на среднем огне, помешивая время от времени, около 10-15 минут.
  6. Когда овощи будет мягкими и немного подрумяненными, зажарка готова.
  7. Используйте зажарку как основу для своего борща, добавляя ее в суп перед тем, как добавить капусту и другие ингредиенты.

Теперь у вас есть простой рецепт для приготовления зажарки для борща. Приятного аппетита!

Вкусная зажарка для борща :)

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

ПИЖМА.СГОРЕЛА ПАЛАТКА.ПРОБИЛИ БАЛЛОН.ХАРИУС НА КАЖДЫЙ ЗАБРОС.УТКИ В КАЗАНЕ НА СВЕЧКЕ.3 часть.

Эти БАКЛАЖАНЫ разлетаются на УРА! Лучший рецепт из Баклажанов к Ужину! Вкуснейшие тушеные баклажаны

Как приготовить вкусную ЗАЖАРКУ для БОРЩА на зиму, цыганка готовит.

Необычайно вкусный ОВОЩНОЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ за 35 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Самый вкусный Борщ! Все секреты и пошаговый рецепт!

БОРЩ БОРДОВЫЙ! Самый простой способ из самой простой свёклы!