КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВУ С МЯСОМ К МАКАРОНАМ

Подлива с мясом - это отличное блюдо для приготовления к макаронам. Ее можно приготовить с различными видами мяса, такими как говядина, свинина или курица. Ниже приведен рецепт, по которому вы сможете приготовить вкусную и сытную подливу с мясом.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (говядины, свинины или курицы)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 500 мл горячего бульона
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
  2. Накройте мясо солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы пропитать мясо приправами.
  3. Очистите и мелко нарежьте лук и морковь.
  4. В большой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
  5. Добавьте лук и морковь в сковороду и обжарьте до мягкости.
  6. Добавьте мясо в сковороду и жарьте до золотистого цвета со всех сторон.
  7. После того, как мясо подрумянится, посыпьте муку поверх и перемешайте, чтобы она покрыла мясо и овощи.
  8. Постепенно добавляйте горячий бульон в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
  9. Продолжайте варить подливу на низком огне около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
  10. Проверьте на вкус добавьте при необходимости соль и перец.
  11. Подавайте подливу горячей со свеже сваренными макаронами.

Приятного аппетита!

Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно.

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

МЯСНАЯ ПОДЛИВКА ЗА МИНУТЫ☆ПОДЛИВКА ДЛЯ ЛЮБОГО ГАРНИРА

Как приготовить подливу с мясом. Подлива с мясом . Гуляш.

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру?

Как приготовить простую МЯСНУЮ ПОДЛИВУ чтобы без изжоги- к любому гарниру!?

Вкуснейшие макароны с курицей и грибами в сливочном соусе!

Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре