КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОДЛИВУ С МЯСОМ К МАКАРОНАМ
Подлива с мясом - это отличное блюдо для приготовления к макаронам. Ее можно приготовить с различными видами мяса, такими как говядина, свинина или курица. Ниже приведен рецепт, по которому вы сможете приготовить вкусную и сытную подливу с мясом.
Ингредиенты:
- 500 г мяса (говядины, свинины или курицы)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки муки
- 500 мл горячего бульона
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
- Накройте мясо солью и перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы пропитать мясо приправами.
- Очистите и мелко нарежьте лук и морковь.
- В большой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло.
- Добавьте лук и морковь в сковороду и обжарьте до мягкости.
- Добавьте мясо в сковороду и жарьте до золотистого цвета со всех сторон.
- После того, как мясо подрумянится, посыпьте муку поверх и перемешайте, чтобы она покрыла мясо и овощи.
- Постепенно добавляйте горячий бульон в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
- Продолжайте варить подливу на низком огне около 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Проверьте на вкус добавьте при необходимости соль и перец.
- Подавайте подливу горячей со свеже сваренными макаронами.
Приятного аппетита!
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно.
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
МЯСНАЯ ПОДЛИВКА ЗА МИНУТЫ☆ПОДЛИВКА ДЛЯ ЛЮБОГО ГАРНИРА
Как приготовить подливу с мясом. Подлива с мясом . Гуляш.
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ НА СКОРУЮ РУКУ
Мясо с подливой Рецепт из Столовки!
🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру?
Как приготовить простую МЯСНУЮ ПОДЛИВУ чтобы без изжоги- к любому гарниру!?
Вкуснейшие макароны с курицей и грибами в сливочном соусе!
Подлива за 5 минут (без мяса) К ЛЮБОМУ ГАРНИРУ. Томатная подливка к макаронам, рису, гречке или пюре