КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ МЯСО

Приготовление мяса по французски - это изысканный способ готовить мясные блюда, вдохновленный французской кулинарной традицией. В этом стиле можно создавать разнообразные блюда, используя как говядину, так и свинину, птицу или дичь.

Один из популярных рецептов - "Говядина по французски". Для приготовления этого блюда вам понадобятся куски говядины, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, сухое красное вино, говяжий бульон, зелень и пряности по вкусу.

1. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Тушите овощи до мягкости.

3. Затем добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте с овощами.

4. После этого, налейте вино и дайте ему выкипеть, чтобы спирт выпарился.

5. Добавьте говяжий бульон, зелень и пряности по вкусу. Подавите огонь, накройте крышкой и пусть блюдо тушится при низкой температуре около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

6. Готовую говядину по французски подайте горячей, с дополнительным гарниром по вашему выбору, например, с отварным картофелем, рисом или свежими овощами.

Приготовив мясо по французски, вы сможете насладиться изысканным вкусом и ароматом этого блюда, придав вашей кухне некоторую французскую изюминку.

ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ - МЯСO ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно

Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт

Выясняю как вкуснее готовить Мясо по-французски. Ваш праздничный стол будет вкусным. Теория вкуса

Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French

Чем Греются Французы Зимой Откровенно о Французах Правда и Мифы Отвечаю на Критику

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

Мясо \