КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ МЯСО
Приготовление мяса по французски - это изысканный способ готовить мясные блюда, вдохновленный французской кулинарной традицией. В этом стиле можно создавать разнообразные блюда, используя как говядину, так и свинину, птицу или дичь.
Один из популярных рецептов - "Говядина по французски". Для приготовления этого блюда вам понадобятся куски говядины, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, сухое красное вино, говяжий бульон, зелень и пряности по вкусу.
1. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Тушите овощи до мягкости.
3. Затем добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте с овощами.
4. После этого, налейте вино и дайте ему выкипеть, чтобы спирт выпарился.
5. Добавьте говяжий бульон, зелень и пряности по вкусу. Подавите огонь, накройте крышкой и пусть блюдо тушится при низкой температуре около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
6. Готовую говядину по французски подайте горячей, с дополнительным гарниром по вашему выбору, например, с отварным картофелем, рисом или свежими овощами.
Приготовив мясо по французски, вы сможете насладиться изысканным вкусом и ароматом этого блюда, придав вашей кухне некоторую французскую изюминку.
ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ - МЯСO ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Я узнала этот рецепт в деревне! Просто и вкусно
Мясо по французски - Пожалуй, лучший рецепт
Выясняю как вкуснее готовить Мясо по-французски. Ваш праздничный стол будет вкусным. Теория вкуса
Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat A La French
Чем Греются Французы Зимой Откровенно о Французах Правда и Мифы Отвечаю на Критику
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Мясо \