ХАШЛАМА ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ПИВЕ

Хашлама из говядины на пиве - это популярное варенье на Кавказе, которое получается из сочетания сочного говяжьего мяса, ароматных специй и ароматного пива. Это блюдо является изысканной возможностью насладиться прекрасным сочетанием мяса и пива в одной тарелке.

Для приготовления хашламы из говядины на пиве сначала необходимо подготовить мясо. Говяжьи кусочки нарезаются и маринуются в соусе из пива, лука, чеснока, соляной соли, перца и различных специй. После маринования мясо обжаривается на сковороде, придавая ему привлекательный цвет и аромат.

Затем готовые кусочки говядины добавляются в кастрюлю с овощами, такими как картофель, морковь, лук и перец. Все ингредиенты тушатся под крышкой на медленном огне до готовности. Приправленные специями и солью, овощи придают хашламе насыщенный вкус и аромат.

Хашлама из говядины на пиве подается горячей с ароматной зеленью и свежим хлебом. Это блюдо становится отличным выбором для семейного ужина или встречи с друзьями. Хорошим дополнением к этому блюду может быть свежий салат или соус на основе йогурта.

Хотите попробовать настоящую кавказскую кухню? Приготовьте хашламу из говядины на пиве и насладитесь яркими вкусами и ароматами этого великолепного блюда!

Шашлык Такой Готовлю и Буду Готовить Всегда Этот Рецепт Удивит Вас

ХАШЛАМА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

ХАШЛАМА - лучшее блюдо из МЯСА и картошки. МЯСО тает во рту. Пальчики оближешь.

Хашлама на пиве рецепт. Армянская хашлама. Хашлама от Аруси Кавказ

ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ из говядины на пиве в казане! ԽԱՇԼԱՄԱ

БАСМА - Любимое узбекское блюдо в казане / Сталик Ханкишиев

Хашлама из говядины в казане на костре, рульки в казане

Блюдо покорившее миллионы сердец. Хашлама в казане на костре

ХАШЛАМА в КАЗАНЕ или МЯСО с ОВОЩАМИ (ENG SUB)