ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С НОКЕДЛИ
Гуляш из свинины с нокедли - это вкусное и питательное блюдо, которое приготавливается из сочной свинины и мягких нокедли. Гуляш - это традиционное венгерское блюдо, которое завоевало популярность во многих странах.
Для приготовления гуляша из свинины сначала необходимо приготовить маринад. В него входят масло, лук, чеснок, паприка, соль, перец и другие специи по вкусу. Свинину рекомендуется нарезать кубиками и оставить в маринаде на несколько часов или даже на ночь.
Далее, на разогретой сковороде или кастрюле обжариваем маринованную свинину до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, морковь и грибы. Обжариваем все вместе, пока овощи не станут мягкими.
После этого добавляем в сковороду томатную пасту, бульон и приправы. Тушим гуляш на низком огне под закрытой крышкой около двух часов или пока мясо не станет мягким и пропитанным ароматным соусом.
В отдельной кастрюле готовим нокедли. Для этого смешиваем яйца, муку, соль и молоко, затем выкладываем получившуюся смесь маленькими ложками в кипящую подсоленную воду и варим около 5-7 минут до готовности.
Наконец, подаем гуляш на гарнире с нокедлями. Можно посыпать свежей зеленью или петрушкой для придания блюду яркости и свежести. Гуляш из свинины с нокедли станет отличным выбором для обеда или ужина.
Гуляш из свинины. Как приготовить вкусно
Идеальное Блюдо на Обед \
Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде
▶️НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ🥩 ,КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА!👍💯
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ с подливой - нежный, сочный и аппетитный! Рецепт от Всегда Вкусно!
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!
Провал агента ФСБ. Что скрывает Соловей? Шокирующее разоблачение от Яковенко