ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С НОКЕДЛИ

Гуляш из свинины с нокедли - это вкусное и питательное блюдо, которое приготавливается из сочной свинины и мягких нокедли. Гуляш - это традиционное венгерское блюдо, которое завоевало популярность во многих странах.

Для приготовления гуляша из свинины сначала необходимо приготовить маринад. В него входят масло, лук, чеснок, паприка, соль, перец и другие специи по вкусу. Свинину рекомендуется нарезать кубиками и оставить в маринаде на несколько часов или даже на ночь.

Далее, на разогретой сковороде или кастрюле обжариваем маринованную свинину до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанный лук, морковь и грибы. Обжариваем все вместе, пока овощи не станут мягкими.

После этого добавляем в сковороду томатную пасту, бульон и приправы. Тушим гуляш на низком огне под закрытой крышкой около двух часов или пока мясо не станет мягким и пропитанным ароматным соусом.

В отдельной кастрюле готовим нокедли. Для этого смешиваем яйца, муку, соль и молоко, затем выкладываем получившуюся смесь маленькими ложками в кипящую подсоленную воду и варим около 5-7 минут до готовности.

Наконец, подаем гуляш на гарнире с нокедлями. Можно посыпать свежей зеленью или петрушкой для придания блюду яркости и свежести. Гуляш из свинины с нокедли станет отличным выбором для обеда или ужина.

Гуляш из свинины. Как приготовить вкусно

Идеальное Блюдо на Обед \

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

▶️НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ🥩 ,КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА!👍💯

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ

ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ с подливой - нежный, сочный и аппетитный! Рецепт от Всегда Вкусно!

готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

Провал агента ФСБ. Что скрывает Соловей? Шокирующее разоблачение от Яковенко